院长说。。。

昨天院长无比感慨的对我说:红会这档子事就像是PM2.5。起初,你说空气质量不好,大众觉得你是被洋人洗了脑,大惊小怪,“我们不都活得好好的”,但发展的是结果却是大众和你达成了共识。

现实的例子告诉我,身边许多在政治观点上很红很保守的人现在也开始抱怨空气和贪腐。瓦解旧秩序是项浩大的工程,但它业已开始便不会停工。

大家说院长会被查水表嘛?

好评回答
    我昨天买了一个表。

    暗***

    政治观点很红的未必能撼动什么,政治观点是什么样跟上层建筑没关系……

    朱***

    我没你这样乐观
    污染、腐败很多人都知道
    但是他们开出的药方却可能是截然相反
    政府就是就是靠着这两股相反的力量相互牵制稳坐龙椅

    我***

    查水表的多起来,也是件好事情……

    农***

    嗯,不能再睁眼说瞎话了,不顺应会被查水表哒,所以明哲保身就是拎起砖块先拍,往死里拍。。。

    t***