请各位帮帮忙,急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!

我现在想在宜昌周边地区(县/镇)做大头贴、手机铃声下载,个性歌曲电影刻碟的小生意,我想问问那里的人口密集一点,而且还没有做这一行的,如果说有几所中学更好
请各位帮帮忙,小弟先谢了!!!!

全部答案

  • 拍大头贴最多的是高中生~~但是宜昌市下面的各个县高大多是住读~没有什么生意~~~其实那个什么刻录是没有什么市场的~~电脑上自己有刻录机的人越来越多~~~越往后越没有市场~~~

    虎***

  •   在长阳开会比较好一点,因为长阳的消费水平相对较高一点.可以选择在长阳广场那儿或是龙舟坪中学附近以及长阳一中等等中学的旁边,估计会比较好一点!!!

    c***

  • 可以在解放路定点,人很多;也可以在铁路坝十六中或其他学校附近,学生多,但是地皮很贵;东山开发区可以,都是小区和花园,很多款爷,而且2058香辣虾也吸引了许多市民.

    U***

  • 大头贴对于我们宜昌人来说不是什么新鲜玩意了~一个电脑一个射像头加一个打印机,我想最便宜也要三,四千吧~~以我所知道,在异常城只要能适合开那个地方都开了~并且已经是有一定小名气的,比如解放路电影院的,儿童公园的ANG SO ON~~~~所以竞争激烈不说,密度太高也没什么利润,至于你说的其他的业务我到是没怎么看见过,但是你那些业务有个明显的环境要求,不是商业区就是学校附近,值得考虑的是,这两种地方的房屋租金也不少,就本人意见,的确不适合.
    建议:做点其他的能在学校附近做的生意,在以你的那些为副业,应该还是可行的~

    小***

  • 呵呵,长阳已经有做大头贴的啦!价格是一套8块钱,我住在长阳!
    但我生在五峰,有不少亲戚在五峰,问过他们,他们都觉得五峰的经济有些落后,估计没人愿意为此而消费啊!
    我倒是建议在宜昌城区各学校附近开大头贴超市啊!搞连锁,肯定赚钱,因为我也是学生,而且学校附近都没有照大头贴的,很是郁闷啊!

    琊***

  • 宜昌周边地区没有那些的,但经济又较好的可能就是长阳和五峰及渔关了。最好是在长阳,地理位置好,经济在那一块也不错。五峰也行,但人就少了点。补充,我就是五峰人。

    晒***

  • 同意楚楚的说法!

    酷***

  • 建议你先在宜昌市区东山大道、夷陵路、云集路和解放路等人口密集的地方做,做大之后,再到小溪塔、当阳、枝江、宜都、远安、兴山、茅坪、长阳等地县城开连锁分店!实现宜昌全市大联网销售,包你能身价千万!

    伤***

  • 我敢肯定的说 五峰县 五峰镇还没有你说的做大头贴、手机铃声下载,个性歌曲电影刻碟生意的。我想照个大头帖都没地方,很是郁闷。五峰镇是五峰县政府所在地,人口集中,经济水平一般。当然这些消费是没有问题的。

    x***