电视机可以用做触摸屏的吗

我想把电视机用做一个大的平板电脑,哪里可以买到

好评回答
    触摸屏电视机现在已经有了,电视机的观看距离是2米以上,人的手最长也只有1米,距离60-70公分看电视眼睛受得了吗?如果点一点走开那就太麻烦了;你可以用一个安卓机顶盒接上网线或用wifi座到合适的距离用遥控器来点,这就等于一台大的安卓平板电脑。

    大***

其他答案

  • 去电子城转转

    心***

  • 有触屏的,但是没用,还没遥控器方便

    3***

  • 有成品 但是的确。。没什么用。。。
    创维60寸触摸液晶电视60L09FM

    3***

  • 应该可以实现。但是我觉得没有必要,如果电视机都改成触摸屏了,那么遥控器还能用来做什么,完全没有必要,电视机改成触摸屏以后还我觉得还不如使用遥控器方便呢。你仔细想想就是这么回事。

    高***

  • 当然可以喽   现在就有那种网络电视卖的呢     国内外都有     你可以上一些相关大公司官方网站查证

    I***

  • 不行啊,电视机只能成像,而没有触屏结构啊。也就是能显示,不能输入。

    3***

  • 平板大到电视机的尺寸,还叫平板吗?想想你在40寸大屏幕上做健身操?
    你要实现什么功能?可将平板输出到电视机上,平板作为遥控器使用。

    指***