请问怎么赚钱投入少赚钱比较多?打魔石在怎么打最快?

我的传教要烧技能,急需钱。我有个41的弓,用他来打魔石在哪里怎么打最赚钱?

好评回答
    你是弓的话,去灵堂啊,几分钟就有2Q了.一天可以去4次,如果运气好的话.打的又快.
    其佘的时间可以去奇利村,打20个魔石3Q.去了传送费500,也有2.5Q.要不要回城去卖随你.不过一定要打身上的东东清空再去打啊

    f***

其他答案

  • 在砍是打魔石的天堂
    如果没开砍就去乌克兰
    强烈推荐开个生产号
    樵夫 猎人 矿工都行

    流***

  • 去风洞205一个魔石!30级可以进去,怪物超易打!

    似***

  • 去灵堂看看吧

    c***

  • 打石头的地点有很多,关键还要看效率,一般来说如果1小时打1万算是比较快的速度了,具体的地点都去试试,找出自己满意的地方

    T***

  • 去灵堂!一个小时去2次!可以挣3000左右!我最喜欢去 雪山
    !
    !你也可以去!那里面魔石的价格非常可观!在一层打!也可以顺便练练宠!一举2得
    !圣诞快乐!

    y***

  • 可以买个最便宜的宠,带到灵堂练,到10级扔店里卖了,大概1000多一点。
    这样你既可以在灵堂打到魔石又可以有别的收入(练到10级的宠),灵堂一趟能打满石头,一个96能卖个2000,在卖宠搞定不就3000,在去打石头很块就又钱,要看你有没有耐心啦~

    说***

  • 去灵堂 因为那里出魔力机较高 虽然不是很高价钱 开几号 10几 去装
    保证赚钱 一会就慢 回程卖卖赚 慢慢卖吧 钱 就是这样练成的哦
    ^O^  如果开生产系更转 猎人 矿工  法木 用魔一次一点 价钱高
    没事时候挂挂 钱钱  向你奔来!

    看***

  • 在坎村打石头比较不错~~你要是个大魔的话~在风洞也不错~自己基本一个小时1.5W左右吧

    j***

  • 还是开个做杖的吧,哪个挣的多.

    l***

  • 41的弓在砍村一边打石头一边练技能还可以升级,那里可是转钱的天堂啊

    w***

  • 其实,我也有这样的经历。我就是一个传教,技能垃圾透顶……
    我主要就是靠矿工,很赚的,打出来的矿,开始一个成产系做成东西,绝对赚钱的~我有个人经验的,相信我

    g***

  • 你怎么不多修几个生产的号,那样挣钱比你现在4个弓挣钱快啊,在不行就只有去卖点卡了或用RMB买MB.

    a***

  • 你是传教啊,去打BOSS收钱

    真***

  • 级别高的打石头
    有时间的练个护士
    实在不行就只好乞讨了
    星期3可以去拣些别人不要的称号在卖别人也很赚的

    w***

  • 别盲目扩招了,但能把你弓养好就不错,只有乱射阳炎(或者根本没有)乾坤4的根本就不能叫弓
    把传转个生产系是正道

    1***

  • 41级去灵堂打或去奇力门口打。
    要不就传自己带人做任务赚钱

    天***

  • 坎村好,魔石大,把弓开过去,双开用宠邮把魔石邮回来,在法兰成2楼去卖
    赚得很

    死***

  • 你可以先去灵堂先小赚一点~然后再去坎村

    我***

  • 哥不林之家  不信你自己试试  特好赚  顺便买个1级宠带  带高了卖店

    d***

  • 去砍村打

    玄***

  •   打石头。。我的本行。。。告诉你好啦!不过要保密!40级的弓说心理话,等级不算高哦!别灰心:)+U+U打石头是够用啦!开门见山的说好啦!灵堂是很好,也不怎么费魔出石头的比率也可以,不过就是要时间限制,很麻烦是吧!那就不去那好啦!都什么年代了,还去灵堂!推荐你去雪山,阿村门口,不过也比较麻烦哦,那的鸟会魔法。。。郁闷不好还会挂55555,不过石头出的还可以,赚钱比较适中!     告诉你个最最好的地方。就是哥城!出城不远有个山洞。。(叫什么忘记了。。里面是火眼啄木鸟和虎头蜂)就是打蓝羽毛的地方,你可以上网站看看,不过不是那里,那里的怪太强,要等级60才可以进,你就进它旁边的地方,是28-30+的怪,石头215一块,敌人不强,带个斧头,一下一个,最多出5只,多带钥匙,箱子还多!:) (最好过了AKS拿个记忆,定居在那里要转钱很麻烦。。。。)

    李***

  • 乌克兰 魔大门口 阿凯鲁法村门口 灵堂都不错!

    无***

  • 灵堂  哥不林之家  狗洞

    郭***

  • 去砍村或魔法大学门口那里练里面也有卖魔石

    h***

  • 首先当然是灵堂拉出来后进不去时可以去牛洞   如果40以上了  可以在砍村,又可以练级还可以赚钱如果不到40可以在深绿那里的村子门口  也是100的哦
    还可以在魔法大学那呀最好是弓去很赚的   我的弓一般喜欢在砍村赚 一边练技能以便赚钱就是自己有一点无聊呵呵   我的意见仅供参考 去哪赚还要自己喜欢哦

    j***

  • 还是先把级练高点,到50多级就可以叫高级点的朋友带你去打
    路霸,然后带人去砍村开传,这不错哦
    我也有个传教的号,53级就开始带砍了,有时人多的话,一天可以带好多回
    我记的最多的一次,半天挣了8W多(不包括路上打到的魔石~), 最好带两只10-30级宠,一路上还可以练挣,
    魔石也有,价钱也不底哦
    带几天就有一笔可观的收入了~
    又不要什么成本,只要买5组黄月木,5组银矿做材料就行了~`
    我的传教就是这样过来的~`

    蕾***

  • 41的弓吗,你完全可以去砍村啊,练级+赚钱

    〖***

  • 你有大号吗? 我和你是一个职业~我也知道,传教很~废钱的~(心疼)
        如果你有大号,就用他去打级大的东东~`级高嘛~钱也多~如果没大号就和级高的人一起去~`比泡3 4天灵~还有赚的~`
                   不过,记住为了省钱,你可以阁2次进攻,烧1次~``恩恩~很管用的哦~`我的传教朋友~!

    3***

  • 打鹿皮做1级鞋子,再卖到店里

    莉***

  • 到灵堂+里欧波多洞窟(在亚诺曼西门外,进去要交500G)给宠学个高级反击/连击,里面先是GBL,挺厉害20+级的,建议进去后找黄色传送石进去,里面有猫和狗,野兽系,好打。也是20+级的,如果有宠邮……你就呆在里面吧?暴赚钱

  •         我也想说那么多  不过你说就一个
               去灵堂带着1级垃圾宠(最便宜的)

    地***

  • 我觉得不防开个造袍的和樵夫,一面打鹿皮一面打1级木,之后在去早1B袍,1B跑是所有装备中利润率最高的还可以练技能,打魔的话还是去哥拉尔城外去打96/个,比灵堂好,什么时候都能去,而且非常近!

    w***

  • 在大学门口打石头最好了!如果你有低等级的宠还可以顺便练一会!

    s***

  • 先把弓练高点再去打石头吧
    带5只GBL去打石头~~一个小时大概可以赚8Q吧

    恺***

  • 先去灵堂,顺便练几只宠到10,如果是晚上,灵堂没开的话可以去旅馆或者牛洞,里欧波多洞窟也可以考虑,不过每次要先交$300,不过打满石头回来也可以赚2000多了,而且那里的怪也弱,单打的话石头掉的也多

    m***

  • 现在乌克兰的石头改小了,48G一个,所以不建议去
    本人觉得还是灵堂比较好,顺便带几只1级LJ宠去练个几级然后卖店,如果没有封印的话就只能靠刷小BF,使魔来练练然后卖店了,当然也可以向其他玩家买,但没几个人卖。
    顺便提一下,建议在刚开灵堂的时候就进去打石头,打个8~10分钟左右,运气好的话石头满了,不好也有一半了,不要恋战,登出来卖,然后再进去打,这样累是累了些,不过还是很赚的,而且消耗还少
    本人曾经有段时间就去灵堂打石头积累财富,最高纪录:20分钟转了7000MB(包括打石头的4Q和卖宠的3Q)
    可惜灵堂有时间限制,出了灵堂后你如果没事可做,可以去哥布林之家或其他地方再打些石头,直到下次开灵堂的时候
    顺便说一下,现在奇力的石头也被改小了,48G一个,所以这条路也被堵死了

    紫***

  • 去灵堂啊
    一块魔石96呢
    多走几次赚不少呢

    x***

  • 当然去乌克兰打 那里的怪物不是很厉害

    雷***

  • 我觉得你还是先把一个职业练的高一些比较好 不要左右都顾,
    那样肯定是顾不过来的,我觉得你还是先把弓练到能进昭 然后学5个宠邮,
    去昭3顶收石头 或带着料理去里面换。 200/石头 料理一般都是汉堡/5个石头换一个。或者锅子/7个石头换一个 我靠这样绝对赚啊!!原来我就是这样小发了一笔啊!!!呵呵

    一***

  • 风洞

    h***

  • 外挂的话确实快 但是点卡也不少哟! 我认为最好还先在清晨去灵堂白天是去狗洞里面 还有在去灵堂前带1只1级GBL练到出来大约也有10级了 然后去狗洞 大概可以练到15级身上石头打满 GBL可以多带点因为一直要打到黄昏 然后在去灵堂~ 之后再去牛洞在第2次去灵堂前就把之前的几只GBL卖了 然后在灵堂和牛洞分别带2次4~5ZHI  GBL到10级卖NPC这样大概2小时可以搞个3W左右了 很不错了

    U***

  • 打魔石至富是不可能的事!大家不会到100多级了也在打魔石吧!够用吗?
    我建义你还是开几个生产号!有时间的话最好开做药和做料理号各一个!
    猎人和焦夫各2--3个!这样不用多久你就能挣很多钱了!不单方便挣钱还方便自已!
    听我的没错!如果没时间的话你只能打打魔石了!这样你一定供不起高级人的!

    问***

  • 乌克兰出石头比较快的,另外就是灵堂,但灵堂有时间限制.阿村门口其实也不错,但估计你41弓效率不太高,要老回去补.
    推荐去乌克兰和灵堂

    纯***

  • 不用外挂:灵堂\亚诺曼城下面的门出去有个洞,好象叫里欧亚吧,那的怪稍微厉害了一点,20级~不过你只要不带低宠或魔宠就没问题了~
    外挂就好说多了~魔术大学门口

    赫***

  • 灵堂、坎村都行,都很快的

    精***

  • 如果是新手又不想开生产号~建议最好先练个弓手~学到乱后~常去灵把~记得最好带几只GBL什么的垃圾小宠练到9~10级就去砸NPC~是个不错的收入哦~还有能去奇力的话 最好去捉绿TL的地方打~30~40级时出的很多的哦~建议去试试把~如果没赚钱的话纯属运气不好拉~别那臭蛋扔我~扔番茄~还可以卖几个钱哦~呵呵~

    d***

  • 可以转职做生产系赚钱~
    反正以后你的弓手可能养不起传了~

    y***

  • 哎~~!如果想靠打石头供传教烧技能估计北京奥运会开了你也还是那么多经验~!
    去哪里打石头也不推荐~~!
    传教如果人缘好是有朋友帮忙的~!(毕竟是网游朋友横重要)
    如果没有这样的朋友自己又是穷人的话~!建议你先停练吧~!
    否则劳民伤财得不偿失~!!

    科***

  • 灵堂。。。
    还有就是开生产系
    可以开厨师
    既可以补贴家用,还解决料理来源

    t***

  • 我建议你去灵堂看看,石头多,怪又小,钱专的暴快,我有个朋友在灵堂呆了几天,赚了20多W。我眼红死了。。。。。。

    S***

  • 学个宠邮~~去灵堂呆上1天~~~~~~~~不要告诉我你到时候不会有钱!
    加油吧!

    1***

  • 如果你有空的话,你可以使用挂机打石头(不是外挂),你可以去灵堂、海底等等等等地方去打,边打边休息。又剩力又赚钱,这岂不是最好?谁都没有我那么好的办法,采纳我的吧!相信我,没错!

    雅***

  • 买些招牌的使来母什么的(100-200)左右
    拿去练,最好去灵堂,打钱兼练宠卖钱,赚的很快的
    你可以试试我就是这样赚来第一个10W的

    c***

  • 啊巴尼斯村不推荐,因为你的级数问题,那些怪会魔法,而且鸟人的敏比较高,砍同样也不推荐,要传送费,而且那些东西血多,难打,而且会魔法,本人推荐:
    1.灵堂,100的石头
    2.阿鲁凯法村门口,100的石头
    3.海底也可以,不过小心点,100多的石头
    4.米葛尔岛(244,459)附近(就是那个大石头后面),出阿鲁凯法村向下走,走到(190,463)就可以看到路过去
    5.可以跟玩家买哥布林大约100~200魔币,然后让弓手带上它去打石头,升到10级卖店有1000左右,这样除了打石头还有额外收入
    6.可以开个武修,特快,(有条件的话)

    丧***

  • 乌克兰
    魔大门口
    阿凯鲁法村门口
    灵堂

    天***

  • 阿村  魔法大学  或坎  也可以带一级宠去低级地方练  练石头带宠一块卖

    格***