人物死亡喷装备时,宠物狼怎么帮忙拣取?

角色死亡时,我按宠物狼动作栏内的拣取键,可它却没反应啊。都说养宠物,能帮我们拣取被喷的装备。。。可行吗?哪位有经验的,帮忙开导一下,谢谢啦~!

好评回答
    宠物在主人死亡后不能拾取物品,死亡的人物除了可以说话和点击返回邻近的村庄外,什么指令都不能发出,包括对宠物的指令。本人有次在精灵谷因卡机阵亡,我掉落的物品正好在宠物狼脚下,但点击宠物狼拾取物品的快捷键毫无用处。

    孤***

其他答案

  • 不能捡的,我试过,赔上一只狼

    a***

  • 狼要饿的,招出来养不起

    红***

  • 要事先召唤出狼,与狼对话,你会发现狼的动作里有捡东西,拉倒快捷键,人死后就狂点那个快捷键,东西就回来了!

    m***

  • 以前有人发过相关文章,文章中说要先把宠物召唤出来最好定住(你死以前就先打点好),自己死了就控制宠物过来件东西。

    我***