什么牌子的古筝最好

我想买一台古筝 请问什么牌子的古筝比较好

全部答案

  • 敦煌,鼎韵古筝目前是最好最专业的古筝牌子了。建议您在这两个牌子里挑选。

    3***

  • 买个扬州的天艺古筝,天艺ET-28,天艺ET-68,这两款,看看怎么样。

    中***

  • 上海民族乐器一厂的敦煌牌
    我买过他们的琴,音效非常好

    1***

  • 敦煌,鼎韵,龙凤古筝

    田***

  • 敦煌牌

    3***

  • 第一买名牌古筝(敦煌/朱雀)中国民族乐器中国名牌最好。第二你要求是学习筝还是演奏筝,学习用筝价低(一千五左右)专业在(三千以上)。第三古筝质量,古筝音质好坏主要是面板(河南产泡桐)木纹平整无结疤裂痕(有厂上色看不见),再就琴码和弦轴。。。。最后听音,主要是低音部的共鸣声。市场古筝都说自己是品牌(估有大几十家),中国名牌不多,河南(中洲)杨洲(银河/碧泉)都是老牌名筝。正牌敦煌古筝价格比较透明,质量过硬深受广大古筝老师学生欢迎。从入门1000多元学习练习筝到专业演奏筝,性价比应该694KK 蕉窗夜语好!音色纯而美,价在三至四千中间。696D 双鹤朝阳  是学习筝有很多学生弹学。另外要防止假冒人敦煌古筝!假筝的价低来骗你!

    C***