2013年好的投资理财项目有哪些?

最新想买一些好的理财产品,想问下大家今年的理财项目哪个比较好!因为对这些都不是很了解!谢谢大家!

好评回答
    得看你手里的资金量了,今年信托产品还是可以的,现在市场上有些被拆成最小10万起步的FOT产品,不过得选择产品类型和投向。银行理财产品也得选择保本型的,购买之前一定要看清楚介绍。其他的也可以选择国债和央企的债券。祝你好运。

    金***

其他答案

  • 你还是关注一下,发现中国好项目吧
    不解释,补多少
    细心,观察、持续、努力,你定会成功!

    3***

  • 消费创富
    机会总是给有准备的人,李嘉诚先生说过:当一个新生事物出现的时候,所有人反对,你要坚定的去做;
    当95%的人反对的时候,你要敢紧去做;当百分之五十的人认同的时候,你就只有做一个消费者了;最初的平凡,
    并不意味着永远的平凡,曾经的辉煌,并不等于一生的辉煌!智者善于洞察机会、把握机会;愚者善于观望机会、等待机会!
    财富第六波--住家创业,请您一定不要错过!

    3***

  • 可以做网店结合实体店的跨国产品,让你每年收入倍增

    3***

  • 最近市场 不是很好  可以考虑些实体项目投资 如果资金比较大 一年稳稳给个10到20个点 你干不干,干就私密我。

    金***

  • 渤海商品交易所可以看看,188授权机构了解一下。资金三方托管安全可靠,银商转账快捷方便。
    交易时间:早9.00—11.30,下午13.30—16.00,晚19.00—3.00.
    交易方式:双向T+0交易,可做多也可做空.资金在当天的交易中可以反复使用。
    入市资金:采用20%保证金交易方式,门槛低,交易手续费低。
    适合人群:现货商、及各类金融投资人士(特别为白天工作忙没时间的投资人士提供了新的投资渠道)。

    3***

  • 白银,10倍杠杆,手续费低,收益大,专家免费喊盘,风险小,如果有投资意向在线联系我!不会让你失望!

    永***

  • 刚刚成立不久的E购网还可以

    3***

  • 不管啥时代,股票都可以投资兼投机。

    k***