如何更改输入法顺序

我想把五笔放1,QQ放2。我用过好多方法不成。现用图1,如在图2中删来删去不成。图3注册表改也不成,我想要的要图4。

我想把五笔放1,QQ……

全部答案

  • 电脑右下角的输入法图标点击右键设置,点击想的输入法往上拖,

    3***

  • 请将输入法设置中,先删除QQ拼音(并非?载操作),然后再添加!

  • 用qq拼音输入法里面的设置,输入法顺序就可以了

    1***

  • 删掉你不要的,留下你要的不就好了嘛

    6***

  • 在输入法上右键设置然后如图:

    D***

  • 建议你下万能五笔外挂版,开外挂五笔不管什么状态绝对是第一位输入法,其他的设置一下就OK了

    昨***

  • 开始-控制面板-时钟、语言和区域-语言 就可以看到啦,把不想要的可以删掉,选择需要的成为优先显示的输入法就好啦:)

  • 用windows优化大师来进行调整,比较简单

    蜻***

  • 这个输入法设置里面不是可以选择一个输入法,然后上移或者下移嘛

    1***

  • 对,设置成默认就可以了,而且切换也快,你设置个方便点的快捷键

    风***

  • 不用把五笔设成第一 设置成默认就行

  • 其实最简单的是只要一种   别的全删了

    2***

  • 1、打开“控制面板”,双击“输入法”,启动“输入法属性”对话框,选择“热键”选项卡。通过“基本键”和“组合键”为各输入法定义不同的快捷键。如将“王码五笔输入法”定义快捷键为“Ctrl+Alt+5”,以后要使用五笔输入法,按下“Ctrl+Alt+5”组合键即可。此法虽未实际调整输入法位置,但在你心中却有一明了的顺序,可让你随意调出。
    2、右键右下角输入法变更的那个图标的地方---点设置--把你看到的输入法都删掉(没事,尽管删,可以加回来的)---然后点添加---按你想要的顺序依次添加输入法即可。
    3、用超级兔子,打开超级兔子魔法设置,输入法,这里就可以“上移、下移”

    金***

  • 在QQ输入法管理器里更改一下就行

    2***

  • 右击语言栏,设置就可以啦

    G***

  • 试试先删除一种,完了再添加吧,这个还真没注意过

    1***

  • 输入法设置里对话框里的右边不是有上移或是下移选项吗?选择你需要移动的输入法,然后点击上移,就可以了,希望对你有帮助

    l***

  • 全部删了,然后按你想要的顺序添加

    小***

  • 设置输入法按键顺序即可调整,如图

    c***

  • 好你QQ拼音有输入法管理器哪可以改吧(本人参考搜狗的)

    2***

  • 进入电脑的  控制面板 \时钟、语言和区域\ 语言 就可以自由的上下移动输入法了  也可以删除不想要的

    2***