2013NBA季后赛分析

对首轮,次轮,东西部决赛,及总决赛对阵情况进行分析

好评回答
      北京时间4月18日,2012-13赛季常规赛进入收官日,东部座次排定。热火、尼克斯、步行者、篮网、公牛、老鹰、凯尔特人、雄鹿分列东部第一至第八位,获得了季后赛资格。季后赛首轮对阵为:热火vs雄鹿,尼克斯vs凯尔特人,步行者vs老鹰,篮网vs公牛。
      以下是具体对阵及赛程——   热火(1)vs雄鹿(8),上半区 场次 时间 (北京) 地点 1 4月22日 7:00 迈阿密 2 4月24日 7:30 迈阿密 3 4月26日 7:00 密尔沃基 4 4月29日 3:30 密尔沃基 5 5月1日 待定 迈阿密 6 5月3日 待定 密尔沃基 7 5月5日 待定 迈阿密   篮网(4)vs公牛(5),上半区 场次 时间(北京) 地点 1 4月21日 8:00 布鲁克林 2 4月23日 8:00 布鲁克林 3 4月26日 8:30 芝加哥 4 4月28日 2:00 芝加哥 5 4月30日 待定 布鲁克林 6 5月3日 待定 芝加哥 7 5月5日 待定 布鲁克林   步行者(3)vs老鹰(6),下半区 场次 时间(北京) 地点 1 4月22日 1:00 印第安纳 2 4月25日 7:30 印第安纳 3 4月28日 7:00 亚特兰大 4 4月30日 待定 亚特兰大 5 5月2日 待定 印第安纳 6 5月4日 待定 亚特兰大 7 5月6日 待定 印第安纳   尼克斯(2)vs凯尔特人(7),下半区 场次 时间 (北京) 地点 1 4月21日 凌晨3:00 纽约 2 4月24日 8:00 纽约 3 4月27日 8:00 波士顿 4 4月29日 凌晨1:00 波士顿 5 5月2日 待定 纽约 6 5月4日 待定 波士顿 7 5月6日 待定 纽约。

    爱***

其他答案

  • 现在西部以确定晋级第二轮的是马刺,雷霆伤了韦斯特布鲁克,估计冲击西部冠军有点困难了,灰熊主场再胜快船,晋级第二轮的可能性也比较大,因为快船几乎没什么办法破灰熊的防守,关键的掘金对勇士,掘金有希望翻盘,所以第二轮,西部马刺,雷霆,灰熊,掘金。第三轮,马刺对掘金有整体优势,应该没问题;雷霆打灰熊很难了,估计最后进入决赛的是马刺和灰熊,西部冠军马刺。
    东部晋级第二轮的热火,尼克斯,步行者,公牛。第三轮晋级者热火,步行者。东部冠军热火。
    总冠军,马刺吧,奇数年了。。。。。。魔咒来了。。。。。。

    3***

  • 首轮西部雷霆马刺勇士和快船晋级,

    望***

  • 东部首轮热火,尼克斯,应该是无悬念的晋级,步行者对老鹰以及篮网对公牛的比赛结果难料,老鹰本赛季有点神经刀,公牛的板凳实力很强,这些都是比赛的变数。不过最后进入东部决赛的可能还是热火尼克斯。西部首轮除了雷霆对火箭的胜负没有悬念外,另外三场都很难说:马刺打湖人,湖人虽然没有科比,但正是如此他们的得分点多了,内线双塔的实力得到了充分的发挥,布雷克状态也挺好,马刺毕竟老了,伤病也多。掘金打勇士,两队攻击力都挺强,掘金伤病挺多,勇士的库里最近手热得发烫,爆冷并非不可能。快船对灰熊就不必说了,估计是打满七场的。西部进入决赛的估计是雷霆快船。最后总决赛热火对雷霆,嘿嘿。

    洁***

  • 总决赛 雷霆-热火  热火4:2胜,我皇威武,闪电侠续写传奇!

    2***

  • 热火进总决赛

    2***

  • 个人认为西部马刺,快船,雷霆和勇士(主要是掘金的伤兵太多)可以进第二轮。
    东部热火,尼克斯,步行者和公牛可以进第二轮。

    2***

  • 热火又要夺冠了,真是悲剧啊。

    陈***

  • 从对阵情况来看,我觉得西部能够进第二轮的是:雷霆、马刺、掘金、灰熊;进西部决赛的会是雷霆、掘金;进总决赛的会是雷霆。
    东部进第二轮的会是:热火、尼克斯、步行者、公牛,进东部决赛的是热火、尼克斯,进总决赛的是热火,最后夺冠的依旧会是热火!

    3***