爱问知识人 爱问教育 医院库

呵呵·~~~~现在家里的房子正在装修,好烦啊!就烦橱柜和灶台的事.

呵呵·~~~~现在家里的房子正在装修,好烦啊!就烦橱柜和灶台的事.

汕头有哪家人对做灶台和橱柜比较专业的,别推荐欧派橱柜和居逸厨柜,我去逛过了,没喜欢的。

全部答案

• 上次有去萨尔厨居生活馆这家人逛过。 他们里面的样品橱柜做的很精致,也很漂亮。我问过导购员,他们说这些样品橱柜正在拍卖,最低3折起哦!楼主你快去抢购。

上次有去萨尔厨居生活馆这家人逛过。 他们里面的样品橱柜做的很精致,也很漂亮。我问过导购员,他们说这些样品橱柜正在拍卖,最低3折起哦!楼主你快去抢购。收起

3***

• 嘿嘿~~~萨尔厨居生活馆的地址就在:汕头市金砂东路61号。

嘿嘿~~~萨尔厨居生活馆的地址就在:汕头市金砂东路61号。收起

3***

• 要看你的整体装修和个人喜好 实用点的选好太太橱柜, 艺术感强点的选皮阿诺和科勒都不错,但是价格偏高,皮阿诺做的是艺术厨房,但是好太太的燃气灶和吸油烟机是不错的,我就是做好太太的,美菱的灶具都是好太太代工的,好太太的油烟机也是不错的吸烟率达到百分之九十九点九,在屋里炸辣椒闻不到辣味。

要看你的整体装修和个人喜好 实用点的选好太太橱柜, 艺术感强点的选皮阿诺和科勒都不错,但是价格偏高,皮阿诺做的是艺术厨房,但是好太太的燃气灶和吸油烟机是不错的,我就是做好太太的,美菱的灶具都是好太太代工的,好太太的油烟机也是不错的吸烟率达到百分之九十九点九,在屋里炸辣椒闻不到辣味。收起

李***

• 不仅国瑞有. 萨尔厨居生活馆也有. 而且很专业. 他们的橱柜设计师专门驻店在门店里. 为进店的顾客细心介绍. 促成交易后亲自上门量尺. 精心设计.

不仅国瑞有. 萨尔厨居生活馆也有. 而且很专业. 他们的橱柜设计师专门驻店在门店里. 为进店的顾客细心介绍. 促成交易后亲自上门量尺. 精心设计.收起

3***

• 有很多家啊!你可以去逛逛商场,国瑞建材家居博览中心里面肯定有的。

有很多家啊!你可以去逛逛商场,国瑞建材家居博览中心里面肯定有的。收起

2***

装修准备

水电

软装

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):