装修好累...好烦~~请达人推荐个好的装修公司

好评回答
    所以呀,装修房子一直是业主头疼的事情,有时还得跟家人争来争去,我劝你装修的话,一家两个大人,只能一个出钱,一个作主。这样必免出现太多的问题出现。当然,选择一家好的装修公司故然重要,它很好的处理好你家装修的问题,及时沟通、及时处理,让你省事放心,先盼着看新房吧? 东易日盛装饰公司是全国最大的家装公司,他们有丰富的经验,优良的服务,装出来的房子心尽人意,实用、美观,都是跟据业主自己理想中的房子来打造的。不防去东易日盛咨询下,我家很是他们装的,很满意。

    飞***

其他答案

  • 百姓装潢,现在已经是全国连锁的品牌了,这几年知名度一直不错。
    另外,如果你那有百安居或者好美家这两家建材超市那也不错,他们都有专业的装修团队。

    老***