涡轮增压发动机优缺点

涡轮增压发动机优缺点,本人女性,想买20万左右的车型,选车的时候看到大家都比较推荐T型车了,想着买车

好评回答
    涡轮增压发动机优缺点,中级车的话,确实涡轮增压比较吃香了,而且现在很多小型车都搭载涡轮增压发动机了,所以涡轮增压发动机优缺点,技术您是不用担心的,已经很成熟了。比如说蒙迪欧的Ecoboost GTDi发动机吧,就是这两年业界反响比较好的涡轮增压发动机了,其不仅仅是涡轮增压技术,还有燃油缸内直喷和双可变气门正时技术,这些尖端技术的结合就是让蒙迪欧拥有240P的超强动力,但是综合油耗却只有7.9L。涡轮增压发动机优缺点,实际上发展到今天的话,优点肯定是远远大于缺点的,现在追求汽车性能不再只是男性车主的专利了,其实据我所知,有相当多的蒙迪欧女车主的,大家的反馈好像还不错,您可以去论坛看看。

    2***

其他答案

  • 涡轮增压发动机是全球大势所趋,随着油价的升高,涡轮增压发动机越来越成熟。

    1***

  • 从本质上说,再贵的车也是一个发动机带四个轮子。
    车的质量好坏关键就在发动机。
    而现在20万以下的车都是国产发动机,包括合资的。
    现在进口车的关税是200%,60万的进口车,实际上也就20万,除去运费、人工费,没多钱。
    就有那冤大头,哭着喊着非要买进口车,反正买进口车的也没什么正道赚钱的,不是贪官就是暴发户。
    老百姓不如就买一个大品牌的如长城、中华,
    方便维修、养护

    3***

  • 涡轮增压发动机优缺点,可以放心的入手T型车,性能绝对比自然吸气的好!!!

    2***

  • 涡轮增压发动机实现了小排量(省税、省油)、大动力(有加速、操控乐趣)。但须使用高标号汽油和高等级机油,养护成本略高,皮实程度不及自然吸气发动机。

    海***