假球案

意甲的那不勒斯是不是因为假球案而取消了欧冠资格啊? 米兰欠薪案也在内? 意大利联赛欧冠名额只有2个半?

好评回答
      1。那不勒斯有望获得欧冠资格
    2。将AC米兰牵扯进该事件的,是一名叫做塞尔吉奥-路易斯-切雷加蒂的球员,他在2010年从博塔弗戈加盟AC米兰。博塔弗戈表示,在加盟AC米兰之前,切雷加蒂在自己的青训体系中效力了长达7年的时间。而AC米兰方面则表示赔偿金应该只有5万英镑左右,这笔钱已经在2011年5月支付了。
       根据Mediaset和《每日邮报》的消息,博塔弗戈俱乐部已经向欧足联和国际足联提起诉讼,原因是他们在和AC米兰交易之后,红黑军拖欠了大约30万欧元的转会赔偿金,而如果欧足联和国际足联最终确认了这个诉讼,那么AC米兰可能遭到包括被逐出下赛季欧洲比赛的重罚。
       所谓转会赔偿金,是国际足联规定的,用来补偿原俱乐部在交易球员12到21周岁期间投入的费用,在很多交易中,转会赔偿金都是固定的一部分,而欧足联的财政公平委员会也规定,参加欧冠和欧联杯的球队必须在前一年12月31日之前没有拖欠转会费用。

    梦***

其他答案

  • 米兰这事现在不好说,而那不勒斯只是因为假球案被意大利足协扣除了积分,不过后来积分又还给了那不勒斯,所以那不勒斯即使获得了欧战资格也不会受到影响。

    1***

  • 似乎差不多是这样吧

    叁***

  • 假球案已经翻了啊! 今年确实只有2个半名额了,意大利经济太不景气了

    3***