爱情

怎样人讨厌自己的女生喜欢自己

全部答案

  • 让自己优秀起来 重中之重!!! 祝你成功

    j***

  • 献殷勤吧,她讨厌你,不会主动在心中给你留位置,那你就主动跑她心中去。

    3***

  • 向她喜欢的类型前进,慢慢改变自己的不足。

    唐***

  • 努力充实自我,注意自身形象,使用缠字决,但是不要涉及隐私,直到有好感之时立即表白。

    3***

  • 如果他讨厌你证明她对你怀有偏见或者你确实哪方面做得不够好,不过你也不可能直接问她,因为她对你的态度已经是这样了,所以你需要采用迂回战术。一点点去想她前进,事事为她着想,关心她照顾她,同时不要太近乎,只是带着不管你接受不接受,我只会这样对你,如果改变部了结局,那就不管了,放弃该放弃的是智慧。

    3***