英语文献翻译,有关化学的,急

全部答案

  •   对DPV峰电位分离与AA-DA伏安响应,DA-UA和aa-ua分别为165,90和255 MV,分别。这些分离是大到足以允许在同一溶液中同时测定这三种组分。由于找到的选择性和灵敏度,壳聚糖的石墨烯复合材料是AA电化学法同时测定一个很好的候选人,DA和UA。
      测定AA,DA和UA是在它们的混合物通过使用DPV技术和壳聚糖的石墨电极在0。05 M PBS(pH 7)进行。在实验浓度的一个组成部分是与标准样品溶液的连续增加不断增加,而其他两个物种的浓度保持恒定。在AA的firstexperiment越来越多被添加到一个5微米和20微米的DA UA溶液。
      结果在图5a显示。在DA实验二增加补充加入含有100μm和20微米的液AA UA。这些结果在图5b所示。在UA第三实验增加添加添加到含100μm和5微米大液AA。这些结在图5所示。所有的结果总结在表1,检测限(LOD = 3 S / N)和定量限(LOQ = 10 S / N)给出了。
      应该指出的是表1中给出的值是实际值。线性响应范围和LOD和LOQ值可以通过实验参数的优化改进。石墨烯的催化性能主要影响的分析物的氧化还原峰分离从而使混合在他们的决心而不是影响灵敏度的方法。4。结论在这项工作中我们使用了一种在一起—壳聚糖共混,原位化学还原一种新的复合材料石墨烯的合成。
      壳聚糖发挥作为分散剂和稳定剂的关键作用复合材料。通过调节溶液的pH值,一个好的分散和稳定的壳聚糖的石墨烯分散式,因此易掉落铸件用来使壳聚糖修饰玻碳电极。在电化学研究—壳聚糖修饰的GC电极下具有良好的电化学催化活性对AA,DA和UA与其他研究的电极相比。
      更进一步,良好定义的伏安响应的同时测定混合物中观察到AA,DA和UA。壳聚糖的石墨烯复合显示有良好的电化学催化活性的反应通过大幅度地脱脂过电位下的氧化反应的研究。优秀的复合材料的电性能,也可用于其他的电化学研究。确认这项工作是?博的学术活动的一部化学工艺中心,PCC,在卓越计划芬兰中心(2000–2011)。
      Johan加多尔奖学金DH的PCC是公认的以及国家自然科学基金资助(资助号20673109,中国and20827004)。对?博大学基金会也承认他们的金融支持。

    3***