表白

我是一个女生,我想向一个男生表白,他成绩很好,我成绩不好,我很爱他,虽然我和他连普通朋友都不是,我想他一定不会向我有感情的,我长大以后很想和他结婚,但我觉得我这成绩不会和他考上一个大学,我们就不能恋爱,我应该怎么办?

好评回答
    首先你应该想办法确定他对你的态度  比如找机会一块在学校转转、吃顿饭什么的  这个完全是很正常的  可以有  实在不行做朋友也好  若感觉人家也有意思则可予以相应暗示  成绩我觉得不是最主要的问题   关键在于人家对你有没有感觉    不上同一所大学可以上同一个地方的大学呀   我朋友是一本的,他女朋友还是三本的呢(我们学校主体是一本  但是也有二本和三本的)  最后注意交往的平等  女孩子不要一开始就把自己放得太低 这样不好    希望有情人终成眷属

    I***

其他答案

  • 话说回来,包百这种事还是应该男生来做的吧,或许你可以暗示他你喜欢他,看看他的态度。

    终***

  • 我觉得还是先不要表白的好,现在对你而言最重要的是好好学习,努力和他考上同一所大学,就算考不上也要考到同一个城市,最好是他学校附近的大学,这样你们在一起的可能性会高很多。到时你可以试探一下他的态度再决定要不要和他表白,这样会好一些。

    终***

  • 我觉得还是不要表白的好。你现在要做的争取和他多接触,然后享受只属于你的甜蜜。有些东西,这个年龄阶段,有些东西万一点破了就毁坏了呢!
    如果你觉得他也喜欢你,那暧昧的接触会比直接的表白更让他魂牵梦绕。再退一步,如果他真的爱你,那么你们暧昧一段之后他自然会向你表白,如果他没有,那是不是他不够爱你,或者他很腼腆,再或者他出于对未来的考虑呢?
    其实男孩子如果真的喜欢却没有表白大多是因为将来两个字。他们有的害怕影响学业,有的想着未来的也许比眼前的更好。
    我建议你不要表白,只给他留个最美的青涩回忆,若爱,将来他是你的。

    1***

  • 努力学习,争取和他考大学、

    2***

  • 好好学,然后向他表白

    3***

  • 你不要表白,因为你们都还在读书,都还没有稳定下来,你们的未来在哪儿都不知道,如果表白,让对方怎么承诺,对方说喜欢,他能确定给你一个美好的未来吗?那样只会给他压力,给他读书分心,影响他的学业。如果你真的喜欢他,就把书读好,跟他在同一个学校读书

    c***

  • 不知道你有没有看过 初恋这件小事 的电影,也许会对你又启发吧。你喜欢他,就得让他也喜欢上你,不只是玩玩而已,这很实际。
    努力吧,只有努力争取为了他去变更好 改变自己 的喜欢 才会长久,而且,爱情里容不得轻视,让他爱你,就要记得不可以让他看轻你。

    w***

  • 你可以先努力和他考到同一个城市···

    想***

  • 我也喜欢一个人,鼓起勇气跟他表白,他说了解我后看是否合适再做打算。。。十天,十天的时间他就说他觉得我有点烦。我问他我和他有没有可能,他让我放弃。于是我放弃了。。。。。。我之所以轻易放弃,不是因为喜欢得不够深,而是因为他不喜欢我,对我没好感。如果我死缠烂打,那只会给他带来烦恼,让别人看笑话。所以我放弃了。。。感动是不能代替爱情的,所以我对他再好他也只会感动,仅仅感动而已,不会爱。所以,我劝劝你,既然知道他和你不可能,那不如试试,表白后听天由命。拒绝了,就想办法转移注意力,忘记他,时间是可以解决一切的。。成了,那我祝福你,好好珍惜。

    3***

  • 额?还在读高中呢吧?喜欢就勇敢说出来,就算他不可能不会接受,但是你可以用平常心跟他相处,跟他说我很喜欢你。或许他会欣赏你的勇敢呢?

    3***