四快学习法使用效果怎么样?有用过四快学习法的吗好不好?

我显示是初二的,但是数学成绩特别的不好,发现有说四快学习法不错的,但是没有用过不知道能否帮我提高数学成绩,大家说说使用效果吧?或者告诉我个提高数学成绩的方法也行,谢谢了

好评回答
      我也在网上看到很多相关四快学习法的信息,但感觉没有那么神奇的事儿吧,如果参考他的方法去学,那状元岂不多得是?都能考满分了。。我身边反正没有用这个的,具体实用效果如何我不能断定哦,不过关于你所提问的数学方面的问题,我可以给你些建议,我觉得想要学好初三数学主要是以数学概念与公式为基础,首先要熟悉记忆基本概念公式,然后加强训练。
      练习不是盲目的题海战术,很多完全掌握的题目,还要不断地做,既浪费时间,也浪费精力。练习的时候,按章节或学期做综合试卷,记录下做错误的题目,等到题目达到一定量,综合分析,发现错误题目所在的知识点一般会重复出现。先解决错误题目,保证错误的题目都会做,然后加强学习错误题目知识点的学习,再进行巩固训练,保证掌握错题包含的知识点。
      这样复习的时候针对性强,节省时间精力,可以大大提高学习效率。
      不行你可以去晓鹏新浪学习博客看看,里面有数学的学习方法和答题技巧,我觉得都挺不错的,博主曾经是中考、高考双科状元,我当时数学成绩不好,后来就是参考的他的方法提高的,现在排名已经我们班第五了,想提高的话你可以百度搜一下去看看,希望对你也有帮助,加油吧!。

    1***

其他答案

  • 数学就是多做题吧,要用学习法还要先学学习法,这不是自己折腾自己吗..

    小***