证件编号我填的是身份证编号不对吗?我选择的是身份证啊!

填写个人信息时,我选择的证件类型是身份证,下面一个问题是证件编号,我填身份证编号,不对吗?为什么总是提醒我填写数字呢?我填写的就是数字啊!

好评回答
    您好,请在全英文状态下输入数字,就可以了。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 填写时不要用中文输入。

    l***

  • 你是注册的时候吗,估计是你填写的身份证号的位数不对,你要知道现在的身份证都是升级到18位了的啊,如果你填15位的估计就通不过了。

    1***