黄冈中学网校教学如何?补习效果好不好?大家觉得怎么样呢?

好评回答
    嗯,挺好的,师资阵容和独特的教学方法很好,在这个网校学习的人挺多的,口碑还不错,我去年补习过,网校不错,但是也因人而异吧,我学习后成绩没有预期的理想,后来也就没学了。后来还是老师给我推荐了一个好的学习方法博客,晓鹏新浪学习博客,博主曾是中考、高考的双料状元,博文里都是他自己的学习经验与总结,方法实用独特,学生人气也挺旺的,我借鉴他的方法后成绩提高的很快,所以现在快要高考了,我还挺有信心的。楼主也可以报个补习班,但也可以从博客里学学,希望我说的能对你有用哈。。

    1***

其他答案