实况8的问题,推荐几个转世妖人边后卫啊,我找不到好的

如体

好评回答
      弗里德里斯肯,忘了哪个国家了,身高173,素质全黄并有大部分上90,不买后悔
    巴西的利马,可以说是除卡洛斯外最出色的左边后卫了。速度95以上,其他素质也不低
    快去找找吧,千月不骗人的
    补充一下,下面那个明月残影介绍的那些人是复制我以前介绍过的电脑生成球员,如果你要用这种人的话,不一定找得到,因为他们是随机转世出现的,不是定期出现,所以故意找成功是需要运气的。
      以下是这种人的特点 电脑随机转世球员的特征是: 1、是现实中不存在的球员 2、是一种不定期出现的转世球员 3、是往往具有十分出色素质的球员(包括数值,身高,特殊技能,成长状况等等方面异于常人。其实每年都会出现电脑随机转世球员,但他们有些并不出色,并不是每个电脑随机转世球员都具有十分出色素质 4、具有十分出色素质的电脑随机转世球员并不容易出现,比如在爱问里,遇到过奥兰迪,奥雷兰德,查皮,根特尔等素质十分变态的好象还只有在下一个。
      呵呵,在下运气特好,能遇到这些个妖人,拿给大家分享,所以各位对在下比较有好感。常出现的具有比较出色素质的电脑随机转世球员有巴克尔(英格兰中场,身高176,右脚)还有介绍过的让,门将刘易斯,后卫帕尔梅里等 。

    广***

其他答案

  • 支持千月,我觉得被肯报而好哦,10几岁就基本半红半黄,攻击力上90没问题,防守80几,好好练都能上90!!

    1***

  • 强烈推荐重生的FOUTURE(福琼),22岁除守门技术外全黄以上,进攻上90,防守85,速度方面三项上90(加速99、带球速度95),其他有8项上90。

    通***

  •   佐佐木。日本人,身高185,左脚,防守能上90,素质全黄并有大部分上90,可以说是一个用左脚的博雷。实际位置是后腰,但他打左后卫更有效,所以。。。弱点在于在于早衰,22岁停长,24开降
    替补左边后卫:小林。日本人,身高171,左脚,防守能上90多。
      素质一般,助攻不错 主力左中后卫:帕尔梅里,意大利人,身高188。右脚,防守能上95,素质较好,心理素质98 替补左中后卫:I什么的(是英文的,电脑生成球员里有不少英文名得人,但基本是中日韩的人)韩国人,身高182,素质很好。素质全黄并有大部分上90,很象博雷。
      但还是比博雷差些 主力右中后卫:奥兰迪。意大利人,身高187,右脚,防守20岁到99。长的超快。却早衰,22岁长停,24岁开降。但从他转世出现开始每个赛季他的缺席数不超过5场,并让他参加每年夏季转会期的7场友谊赛和训练(夏季转会期的训练暴长素质),此人素质除扑救外可全上90,并有一半左右上95,上95的包括射门精度力量技术,长短传精度速度等。
      不过此人出现几率极小。 替补右中后卫:KIM什么的,韩国人,身高180,右脚,防守能上95,其他素质一般,他的成长曲线很奇特,先长到23岁,然后停长,25岁再长 主力右边后卫:根特尔。德国人,身高183,右脚,防守身体平衡头球99,弹跳上95,其他素质基本全黄。
      他的成长曲线很奇特,先长到22岁,然后停长,24岁再长 替补右边后卫:弗里什么德尔的,国家忘了(抱歉,以后补上)身高173。右脚,防守能上90,其他素质一般。

    明***

  • 马赛的列奥,

    卡***

  • 经典国家队中荷兰的克罗儿,意大利的法切帝,有身高,有速度,而且左右脚都行

    h***

  • 很多啊  如cooper 还有***  名字我忘了  今天我去找找   对身高有要求吗?

    d***

  • 不用转世都有好用噶拉
    啊森纳的~~~~克利奇也不错啊,

    y***