类似唐七公子的三生三世、华胥引之类的作品

类似唐七公子的三生三世、华胥引之类的作品,文笔要好一点,有情节,很感人的

全部答案

  • fresh果果的《花千骨》(师徒虐恋)《脱骨香》(僵尸道士)
    《琉璃美人煞》(罗刹和妖)
    《海国遗梦》(真龙公主和九嶷山司命)

    2***

  • 佳偶天成

    蝉***

  • 《香蜜沉沉烬如霜》《一只凤凰的炮灰情史》《炼妖师》《彼岸花》《帝都赋》……

    云***

  • 唐七公子的小说文笔很好,看完后有种“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的感觉,什么三千鸦杀、重紫等都比不上。不知你看过《东宫》《烟雨依重楼》《沉香如屑》《美人如玉剑如虹》系列没有,这几部文笔和三生有点类似

    3***

  • 《再生缘》,非我倾城.等

    李***

  • 一世艳骨,移步生花

    3***

  • 炼之蜻蜓的文,都是古代,想要的话我可以发给你,保证无与伦比的全

    3***

  • 琉璃美人煞,挺好看的。再生缘:我的温柔暴君。不负如来不负卿,我的大爱啊。沉香如屑。香蜜沉沉烬如烟。何以笙箫默。杉杉来吃。月上重火。穿越之天雷一部,名字有点雷,不过真的好看,小凰不是仙,很轻松,大爱魔神。纷纷落在晨色里,也比较轻松。这些我都看过,还有些暂时记不起来了楼主可以去看看哦。

    1***

  • 张瑞的风槿如画、听风诉晴的盛唐美人香、桃花美人债、十四郎的三千鸦杀。

    美***

  • 《花千骨》

    3***

  • 唐七公子(1985年7月12日—),幻想言情作家。在晋江原创网发表《三生三世 十里桃花》为读者所瞩目,现已出版发表《三生三世,十里桃花》《岁月是朵两生花》和《九州·华胥引》等部分作品。
    连载中作品:《三生三世步生莲》《三生三世枕上书》
    完结短篇:
    《她的名字叫绫小路未来》
      (主角:绫小路未来,岩崎和人 )(类型:青春校园)
    《送你一束鸢尾花》
      (主角:任非,覃然 )

    热***