西安市新城区物价局敛财有术

  西安市新城区物价局对辖区内所有收费单位在每年的年检时都强求征订物价公报,每月一小删,跟街上发的小广告差不多,一年200元。但从来没有见过东西。不订就不给年检而且还故意刁难。做为一个政府部门监督其它单位乱收费,自身就乱收费。这么多年都从来没有人管。辖区几千单位。一家200元。总共多钱相信这个帐大家都会算,钱上哪去了?进了谁的腰包。请有共鸣的朋友一起声讨让区政府来管管这个事,并查查帐。看谁在这祸害老百姓------!

全部答案

  •      说的太对太好了,我也是新城区的一家医疗机构,也经历着上述的情况。做为一个政府部门,自己的屁股都擦不干净,还有脸去监管别人。而且还是管物价的,首先自己就在那乱收费,请有关部门能去查查就知道了。凡是新城区有收费许可证的大小单位每年都得年检,也就得给新城区物价局白交400元,200元叫做什么培训费,实际就是在他们包的那个什么鑫源酒店上一会课然后吃一下饭把大家的嘴堵上就行了。另外200元说的是自愿订他们的物价公报,但你要是不订的话你也就别年检或换证了,会给你找一些问题然后让交2、3000元,你看那个合算,一般人也就无奈的任那帮娘们任意宰割了。而且这样一收就是快10年了。也从来没有人管,不知收的钱上哪去了。那帮娘们收钱时有人提出异议,她们就会让配合理解一下工作。不知他们收的这二行费可有收费许可?希望大家都来说说自己遇到的这种不平事,让政府部门有人出来管管这帮腐败的家伙。能送进去几个最好了。

    圆***

  • 顶起来。你应当发微博,并向有关部门反映情况。

    试***