BB口痛,为什么?

l5 我的BB和他DD洗好了,他马上就向我里面插,难进、BB口痛,为什么??我不想用油类。

好评回答

其他答案

  • 女性阴道是一个具有良好的伸展性的肌肉弹性管,阴道口的紧张度受处女膜和阴道口的肌肉环所影响,由于阴道口的紧张性收缩,给阴茎插入造成困难。随着性交次数的增多,肌肉环呈不同程度的扩大伸展,才使得阴道口松弛。
    所以你们之前要有一定的前戏,多做些激发性欲的准备工作,如拥抱、抚摸、亲吻等调情动作,当唤起你的性欲冲动时,再进行性交才能得到双方心理和生理上的满足。
    女性有了性欲后,外阴前庭大腺分泌物增多,阴道口润滑,同时生殖器充血使阴道渗出大量的液体,子宫颈上提,阴道内2/3部分扩张,阴道腔伸长1/4。此时才有利于阴茎顺利插入阴道。
    多跟他一起了解这方面的知识

    5***

  • 这问题太简单了,先做足前戏.就是你俩要经过充分的做爱前的爱抚或挑逗,到你阴道内已经湿湿的时候再让他插入吧.

    1***

  • 慢慢来,先前戏阿!

    血***

  • 你们也太缺少性爱经验了吧?太急啦,可用唾液,和爱液差不多,方便可靠

    h***

  • 女性阴道是一个具有良好的伸展性的肌肉弹性管,阴道口的紧张度受处女膜和阴道口的肌肉环所影响,由于阴道口的紧张性收缩,给阴茎插入造成困难。随着性交次数的增多,肌肉环呈不同程度的扩大伸展,才使得阴道口松弛。
    所以你们之前要有一定的前戏,多做些激发性欲的准备工作,如拥抱、抚摸、亲吻等调情动作,当唤起你的性欲冲动时,再进行性交才能得到双方心理和生理上的满足。
    女性有了性欲后,外阴前庭大腺分泌物增多,阴道口润滑,同时生殖器充血使阴道渗出大量的液体,子宫颈上提,阴道内2/3部分扩张,阴道腔伸长1/4。此时才有利于阴茎顺利插入阴道。
    多跟他一起了解这方面的知识

    ****

  • 爱液不够多!一定疼!

    1***

  • 感情是慢慢地培养的,
    爱液是要有前奏感的,
    经验是慢慢地积累的
    性福才是永远的。

    k***

  • 天啊,找到一个不会怜香惜玉的,你太漂亮了吧,让他那么猴急.没有更好的办法,让他戴套,上面有一点点油,滑一点.

    石***

  • 多做些性前准备工作就好了.

    世***

  • 用唾液,完全可以代替爱液,效果完全一样。

    z***

  • 那样的话不只你疼他也会疼的
    和你男朋友交流一下,先调一下情再做!对双方都好!

    n***

  • 是太急了点。
    用口交吧

    我***

  • 一定要做好前戏,等润滑后再进呀,是因为没有润滑的结果。

    i***

  • 告诉他作爱不能性急呀。你们先要亲吻、抚摸。让他亲你的性敏感区,如口、唇、耳、乳房、你的BB、阴蒂等。你也可以亲他的“弟弟”。让他为你口交,等你的BB里痒了,你的高潮要来了,你有水流出来了,再让他的“弟弟”进去呀。这时,你不会疼的,而且,你会舒服的要命的。你们就慢慢的摸索作爱的 经验吧。你们性福的日子长着那。祝你性福/

    十***

  • 润滑不够吗
    要慢慢来

    f***

  • 他也太急了。你们需要做一些前戏,让你的身体有了充分的准备后你的BB就会有足够的润滑了,那时再进入就不会痛了。

    1***

  • 男人天生喜欢这样,你也要努力提高自身水平,实在不行了只能用口水。

    普***

  • 要有前戏。等阴道湿润了,再插就没问题了,不要猴急,要了解如何做爱,多学学,不要去涂什么润滑剂。

    1***

  • 不喜欢用油就用洗面奶或洗发水,那做的才爽呢,说不定做的满房间的泡泡,多开心啊

    蓝***

  • 诶呀,笨蛋呀,没有做前戏,女方没有流爱液,肯定难于插入了,难怪你痛呢
    下次要做足前戏才做呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

    毛***

  • 口交。

    自***

  • 太急了!爱液不够多!一定疼!
    在前戏上多下功夫!要是他太急!就先用嘴招呼一下!
    等不急了再说

    流***

  • 刚洗好的当然痛了,如果是第一次的话,痛是正常的啊!如果不的第一次的话,那就是感觉还没有来啊,润滑剂还没到位啊!

    z***

  • 要先调情,下边流水后,再将DD慢慢插入你的BB中。不要性急!

    1***

  • 要有足够的调情,使爱液出来再插入就不疼了

    生***

  • 调和得不够呀!不行请我看看!

    御***

  • 他这么不体贴啊,

    木***

  • 太急啦,可用唾液,和爱液差不多,方便可靠。

    y***

  • 不要那么性急,第一次对于女性来讲,可能有点疼痛。只要两个人配合好,疼痛可以缓解甚至降到最低。一定要有足够的前戏,不要急于插入,可以带套,可以选择女仰躺在床边,男性站立,慢慢插入,也可以选择男在下,女在上,慢慢用手辅助插入,如果感觉可以,就一点点进入,直到全部进入。第一次,可能不成功,但不要紧,只要突破了,就可以的

    l***

  • 女性阴道是一个具有良好的伸展性的肌肉弹性管,阴道口的紧张度受处女膜和阴道口的肌肉环所影响,由于阴道口的紧张性收缩,给阴茎插入造成困难。随着性交次数的增多,肌肉环呈不同程度的扩大伸展,才使得阴道口松弛。
    所以你们之前要有一定的前戏,多做些激发性欲的准备工作,如拥抱、抚摸、亲吻等调情动作,当唤起你的性欲冲动时,再进行性交才能得到双方心理和生理上的满足。
    女性有了性欲后,外阴前庭大腺分泌物增多,阴道口润滑,同时生殖器充血使阴道渗出大量的液体,子宫颈上提,阴道内2/3部分扩张,阴道腔伸长1/4。此时才有利于阴茎顺利插入阴道。
    多跟他一起了解这方面的知识

    子***

  • 一定是爱液不够多,多一些前戏比较好。

    t***

  • 没有做前戏,女方没有流爱液,肯定难于插入了,难怪你痛呢
    下次要做足前戏才做呀

  • 最好先口交,来水后在放入很好的

    想***

  • 不会的吧,那么急啊,他也太不用功了吧,你真不幸啊!!!!

    5***

  • 用唾液呀。方便、经济、实惠。

    野***