股市

現在投資大?股市適???

好评回答
    还没到时间,到2013年5月中旬或者中下旬吧!现在投资有点风险!等待它回调后,可以,暂时不可以!

    h***

其他答案

  • 什么时候都适当,什么时候都不适当。问题的重点并不是时点,重点是你的能力,有能力,什么时候都适当,没有能力,什么时候都不适当。

    g***

  • 大陆股市还在交学费期,更像是绞肉机,平民百姓不适合在此玩,弄不好会赔光养命钱!还是选择其他的定向投资或债券吧

    善***

  • 现在投资大陆股市正当其时。运用艾略特.《波浪理论》分析,B浪调整已基本结束,目前大盘已步入 C浪反弹,对应反弹目标分别在 2750点/ 2691点/ 2633点一线。基于前期 B浪预判调整目标及技术支撑渐进位分别在 2255点(0.382)/ 2196点(0.50)/ 2138点(0.618)一线。操作策略,建议投资者本周,可逢盘中震荡之际,继续积极调仓,择机介入符合国家经济产业结构调整之新兴产业、中小市值类个股。基于目前场外资金依旧充沛,即便在相对弱势市场环境下,仍然不乏个股投资机会。所以轻大盘、重个股的投资方略,不失为当前市场环境下,投资者应当采取的理性投资策略。祝好运~!

    1***