目前股市低迷,请问现在投资股票基金好不好,

各位,目前股市低迷,请问现在投资股票基金好不好,哪种升值潜力大,谢谢目前股市低迷,请问现在投资股票基金好不好,是认购新基金还是申购老基金好,哪种升值潜力大,

好评回答
    目前股市处于低位,投资股票基金应该是正确的选择。至于是认购新基金还是申购老基金,个人认为还是申购老基金。这里我摘录银河证券首席基金分析师胡立峰先生的观点,供你参考:“在开放式基金成立之后,必须等它打开申购赎回,泡沫资金已经基本出局的情况下,才宜将这只基金纳入关注的视野。例如一只刚成立的10亿元的基金,其中可能有4亿元是泡沫资金,是帮忙资金。为应付这部分资金的赎回离开,基金管理公司对这部分资金通常不进行正常的股票建仓。只有等基金度过震荡期,持有人结构与资金趋于稳定后,基金管理公司才进行正常的组合构建工作。此时一旦市场行情突然启动,这类基金往往严重踏空,更可能由于踏空而导致其投资思维和心态扭曲而使组合处于一种随意性很大的不确定性状态。所以,刚成立还处于建仓期的基金不要纳入关注对象,而应当在打开申赎3个月后,基金组合趋于稳定时再关注。”
    如果推荐基金的话,我推荐广发稳健和广发聚富。

    x***

其他答案