求最好看的十个电影

最好看的十个电影。不要商业片

全部答案

  • 《辛德勒名单》《肖申克的救赎》美国片《贫民窟的百万富翁》英国导演、印度电影。属于英国电影,讲述的是发生在印度的故事。《和声》《婚纱》《傻瓜》《雏菊》韩国片~感人

    3***

  • 傲慢与偏见
    西游降魔篇
    成为简奥斯汀
    万能钥匙
    听说
    惊情四百年
    大追捕
    微光之城
    致命切割
    未知死亡
    爱玛

    1***

  • 看港片啊

    亲***

  • 《急速复仇》《007》《变形金刚》《断背山》《肖申克的救赎》《权利与游戏》《越狱》《大腕》《手机》《蝙蝠侠》

    3***

  • 成为简奥斯汀  穿prada的女王 公主日记 暮光之城 爱情故事 悲惨世界 肖申克的救赎           致我们终将逝去的青春  第101次求婚 少年派

    3***

  • 赎罪,少年派的奇幻漂流,成为简奥斯汀,恋恋笔记本,初恋五十次,分手信,假如爱有天意,剪刀手爱德华,当幸福来敲门,逃离德黑兰。

    3***

  • 007,泰坦尼克号,哈利波特,古墓丽影,加勒比海盗,通缉令,奇幻精灵那个历险记,史密斯夫妇,空中监狱,致命伴旅

    辉***

  • 《放牛班的春天》、《七宗罪》、《阳光姐妹淘》、《歌剧魅影》、《芝加哥》、《傲慢与偏见》、《理发师陶德》、《霍顿与无名氏》、《千与千寻》、《盗梦空间》,好看的电影那么多

    V***

  • 我心目中的排名
    《辛德勒名单》第一
    《泰坦尼克号》第二
    以下的我觉得排名不分先后,但是这两个一个是艺术的代表,一个是商业结合艺术的代表
    剩下的大家基本都差不多,
    《美丽人生》欧洲的电影。
    《心灵捕手》非常具有内涵的年轻人电影
    《钢琴家》震撼度稍微比辛德勒名单弱些的电影
    《21克》
    《神秘河》
    《两杆大烟枪》
    《黑暗骑士》不是《黑暗骑士崛起》,是黑暗骑士,个人认为是若兰迄今为止最牛逼的代表作。
    《教父》这个就不用说了,太代表了,太典型了。

    灵***

  • 《肖申克的救赎》《勇敢的心》
    《乱世佳人》《罗马假日》
    《霸王别姬》《入殓师》
    《弱点》《辛德勒的名单》
    《阿甘正传》《三傻大闹宝莱坞》

    芭***

  • 阿甘正传
    这个杀手不太冷
    钢琴家  罗曼波兰斯基导演的
    黑天鹅
    西西里岛的美丽传说
    举起手来
    教父
    飞越疯人院
    七宗罪
    色戒 李安的电影都很好看 还有他的 断背山 喜宴 立春 都是带有文艺片的性质,都很深刻很好看

    3***

  • 中国:《阿飞正传》(张国荣,小人物大历史,华仔当上香港特首了)
    日韩:《地狱变》、《26年》(光州民众抗争史,改编自人气漫画)
    欧美:《飘》——主题深刻,爱情与战争,亲情与爱情的思考。
    《泰坦尼克号》、《肖申克的救赎》、《海上钢琴师》、《三个火枪手》(生化危机的女主米拉 乔沃维奇在里面戏份很足哟,华丽丽的法兰西浪漫情调).

    3***

  • 亲爱的伽利略   陌生人,你好    初恋那件小事    那些年一起追的女孩   初三大四我爱你   大话西游之降魔篇     北京遇上西雅图

    盛***