海岩的小说

这是我以前看过的海岩的小说。不知是不是海岩的作品

全部答案

  •   海岩·生平简介
    海岩,原名侣海岩,1954年出生于北京。1969年应征入伍,曾做北京市公安局干部、北京新华实业总公司管理处处长、昆仑饭店总经理、董事长,现任锦江集团有限公司副总裁,锦江集团北方公司董事长、总经理。1988年加入中国作家协会。
       代表作 1。海岩:平淡生活 2。海岩·河流如血 3。海岩成名作:便衣警察 [海岩] 4。深牢大狱: 海岩小说经典 [海岩] 5。永不瞑目: 海岩小说经典 [海岩] 6。平淡生活: 海岩小说经典 [海岩] 7。
      玉观音: 海岩经典小说集 [海岩] 8。一场风花雪月的事: 海岩小说经典 [海岩] 9。便衣警察: 海岩小说经典 [海岩] 10。河流如血 [海岩] 11。永不暝目 [海岩] 12。深牢大狱 [海岩] 13。玉观音 [海岩] 14。
      谁之罪——评海岩的《死于青春》 [海岩] 15。英雄气未短儿女情方长——海岩谈新作《玉观音》 16。便衣警察 [海岩] 17。一场风花雪月的事 [海岩] 18。永不瞑目 [海岩] 19。记得要忘记 [海岩] 20。在这样的城市不适。
      。。。 [海岩] 21。无花果的枯萎 [海岩] 22。杯子空了 [海岩] 23。从此尘封 [海岩] 24。你的生命如此多情 [海岩] 25。拿什么拯救你,我的爱人 [海岩] 26。死于青春 [海岩] 27。平淡生活 [海岩] 28。
      海岩文选 [海岩] 29。我为什么写缉毒的小说 [海岩]。

    生***