手机卡,卡坏了,补卡必须是本人到场吗

我是用我老婆的身份证办的手机卡,卡坏了需要补一张卡,我带了我老婆的身份证去营业厅办理补卡手续,值班经理以本人不到现场为由,不予办理。这是中国电信的公司规定吗?是不是忒牛逼了。
今天说你不带身份证,不予办理,明天说光带身份证不行本人必须到场,卧槽你吗逗你玩啊,你中国电信是国企有什么了不起,你们的本事就是通过技术手段坑害中国老百姓,有木有?

全部答案

  • 是的,并且还比较麻烦哦

    m***

  • 这就是你的不对了。今天说你不带身份证,不予办理。言外之意是,你必须带机主本人的身份证。当时为什么不给你说必须本人,那是营业员以为你就是本人。明天说光带身份证不行本人必须到场,也是完全没有问题的。你想一想,如果我拿着我的身份证,去补办你的卡,营业员给办吗?你能同意吗?夫妻之间也不是法定的办理条件,因为你说是你媳妇,营业员怎么知道?再说了,知道了也不能给办呀?要是办的话,还不得乱套呀?  所以,你不能光怨人家,多想想自身的原因。如果你媳妇本人拿着身份证去补卡,他还不给办,你就可以掀他的桌子了!

    邢***

  • 必须是本人到场,这涉及到个人的安全和隐私,

    悦***