怎么样才能提高自己的素质?

好评回答
    1,多看书。人文社科方面
    2,多与高素质的人交流沟通
    3,多参加体育锻炼
    4,不要有害人之心

    1***

其他答案

  • 我觉得首先是不要懒惰.

    1***

  • 天天反思自己当天说过的话和做过的事,如果又不得体的就改

    1***

  • 豁出去,去社会上闯一闯。一段时间后你就会发现你成长了许多,社会是最好的大学

    y***

  •      书能让你转变!

    c***

  • 我觉得应该有个良好得生活习惯,不要一天早睡觉一天晚睡觉.给自己确立一个目标,朝着这个目标给自己定计划.每天的计划和打算都要完成.在完成当中你会提高自己的自信心.当然自信心是能克服一切困难.而不是骄傲自大的自信.自信心提高了你才能主动去接受外来信息.这样素质就能在一天天中不断积累起来.

    大***

  • 有时候我觉得我对自己好没有信心,但是有时候,就算我走在一条大道上,我都觉得自己走在阳光大道上!

    可***

  • 其实素质和学识是两种不同的东西,可是很多人却混为一谈,你懂得上网来询问,本身素质就够高的了,不用刻意的去做什么!!

    5***

  • 学习  学习  再学习!
    说话  说话  再说话!
    锻炼  锻炼  再锻炼!
    交际  交际  再交际!

    七***

  • 重要的是,给自己信心,告诉自己不错,加上看有用的书,如做人,

    s***