爱问知识人 爱问教育 医院库

用了很多美白的,求一款能彻底改善的,有效美白产品~

首页 >
生活
美容/塑身

用了很多美白的,求一款能彻底改善的,有效美白产品~

我的肤色偏暗,想变白一点,用过很多美白的,效果都不理想,求一款效果来得彻底的美白产品~

好评回答

• 要想比较彻底的美白,一定要深入内部滋养加外部调理才行哦~推荐我在用的梦妆双旋美白霜哈,红色的枸杞果成分能深层滋养,白色的绣线菊成分可以去角质和改善肤色,用了之后,有白里透红的那种白嫩效果哦~而且它双旋外形设计也很特别,两种成分独立保存,但又交叉组合在一起,像绞绞棉花糖一样,嘻嘻,看起来好想吃掉啊,有木有~

其他答案

• 那你用原液吧,效果很好,我在使用,乐度的美白原液
  • 膜法世家的金沙水养嫩白面膜,质地清爽、含纳米金,用完之后脸变得很嫩白嫩白的,效果真不错
  • 推荐使用LAVER面部焕颜美白精油泥和全身白矿物精油身体泥,它含有矿物微元素和精油精华分子,8分钟芳香美白,内调外养,专业针对天生黑晒黑等各种黑素沉着肌肤,彻底瓦解黑色素,从内而外一白到底,效果很神奇的。
  • 严格意义上来讲,每一哪一款护肤品能够做到彻底美白。除非能够完美而有效的抑制黑色素。美白是一个综合的方法,一款护肤品就能美白,哪有那样的好事。可以看看参考中的文章,或许会明白点
  • 如果美白效果很好的话,一般都有刺激,我觉得还是应该循序渐进
    生活调理也很重要
  • 我妈不知道用了多少美白的,从便宜到贵从国产多外国的。后来用的瑞斯莱芳一段时间,觉得不错,现在就一直没换了。还是不错的,博得她的青睐不容易
  • 有效
  • 我觉得花酿这个产品还可以

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部