600973为什么停盘

全部答案

  • 600973 宝胜股份,今日因刊登召开董事会审议股权激励事项而停牌。该股基本面尚可,隶属电线电缆行业,小盘成长股。但相对于目前股价,市场估值依然偏高。近期受市场系统性风险影响,股价跟随大盘、处于调整周期中。运用黄金率 0.50分析,有效技术支撑在 7.57元一线。操作策略,建议在该股复牌日,以目前价位 8.32元,市价短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 宝胜科技创新股份有限公司(以下简称“公司”)定于2013年3月17日召开董事会审议股权激励事项。根据《上海证券交易所股票上市规则》规定,为避免公司股价异常波动,确保信息公平披露,经向上海证券交易所申请,公司股票自2013年3月18日(周一)开市起停牌一天,公司股票自董事会会议决议等相关公告披露之日起复牌,敬请广大投资者注意投资风险。
    估计消息偏中性,对股价影响不大。

    李***