六耳猕猴的故事。。

六耳猕猴身份曝光,如来沉声道;“世上不需要两个孙悟空。离开前你还有什么话要说?” 六耳低垂着头,片刻勇敢地昂起:“其实我只想说,我能够站在这个舞台上,已经很幸运了!能够遇到如来老师,还有这么多关心我的朋友!我会永远地唱下去!”

您怎么看现在电视台里没完没了的那些音乐比赛,什么中国好声音,什么我是歌手,其实都是翻唱一些老歌节目,一点创新都没有啊。

六耳猕猴身份曝光,如……
好评回答
    大神啊, 神马也有活下去的权益和舞台滴。。。

    t***

    不看,那些节目我都不看。
    PS,咋一看,居然以为是张震岳,瞧我这眼神

    l***

    据说。。。是六耳猕猴笑到了最后。。。嘘!。。。俺一直奇怪也一直疑惑的是:那六耳猕猴的六只耳朵在哪吖。。。这个应该长眼睛就能看到滴吖。。。咋会如来观音唐僧甚至悟空自己都不能辨别呢。。。难道这六只耳朵是皇帝的新装不成。。。

    嘿***

    搞音乐的都应该该行当院长。。。。。。。。。。。。。

    好***

    八仙过海也用上新装备了!

    青***

其他答案

  •   真假孙悟空的故事
        师徒四人继续赶路。一天,白马突然受惊,驮着唐僧跑出好远。这时来了一伙强盗,用刀逼着唐僧,“拿出钱来”唐僧说:“钱在后面徒弟的身上。”强盗们把唐僧吊起来,“等你徒弟交了钱再放你。”
        八戒远远看见树上的唐僧,“看呀,师父好开心,在荡秋千呢。
      ”悟空说:“我先去看看。”他变成个小和尚跑到树下。强盗头子说:“小和尚,拿钱来”悟空说:“先放了我师父,再给钱。”强盗们放下唐僧,又向悟空要钱。悟空道:“我说给钱,是要你们给我钱,我哪有钱埃”强盗们就来打悟空,悟空轻轻一动手,又打死了几个。唐僧却又责怪悟空,“这次再不能留你了”不顾八戒、沙和尚求情,还是把悟空赶走了。
       悟空去见南海观音菩萨,伤心得放声大哭。观音说:“你等在这里,你师父少不了你,还会来找你的。” 唐僧叫沙和尚去找吃的,叫八戒去找水,这时只见悟空提着个罐子,“师父,我给你送水来了。”唐僧摆摆手,“我渴死也不喝你的水,你走吧。”悟空生气了,“哼,狗咬吕洞宾,不识好人心”他一拳打倒唐僧,抢了两个包袱腾云而去。
       八戒、沙和尚回来大吃一惊,“啊,师父死了”“行李也不见了”八戒说:“咱们埋了师父,各走各的吧。”唐僧慢慢醒了,把刚才的事讲了一遍,要沙和尚去讨还行李。 但当沙和尚赶到花果山,只见那悟空正在读着抢来的过关文书。沙和尚问:“师兄,你读师父的关文做什么?”悟空说:“读熟了关文,我自己去西天取经,你瞧”从里面走出一支取经队伍,唐僧、八戒、沙和尚,一个也不少。
      沙和尚大怒,劈头先将假沙和尚打死,原来是猴精变的。 沙和尚赶到南海去求观音菩萨做主,却见悟空已在那儿了,气得沙和尚举杖就打。菩萨连忙劝阻:“沙和尚住手,有话讲来。”沙和尚便说出悟空的恶行。菩萨惊奇,“这是怎么回事?悟空来我这儿已四天了。
      还是让他陪你去花果山看看吧。” 沙和尚和悟空又回花果山。这下两个悟空见了面,嚷着骂着跳上天空,斗得难分难解。他们打到南海,要菩萨帮助分辨真假。观音看了半天,却也无能为力,便说:“当年大闹天宫,满天神将准不认识孙悟空?也许天上会有办法。
      ” 他两个拉拉扯扯,又打进南天门,直上灵霄宝殿。可把玉皇大帝吓坏了,“当年一个孙悟空,已经闹翻天,现在竟来两个”两个悟空说明来意,玉帝便叫李天王取出照妖镜……可也没照出什么名堂。 真假孙悟空,又来见唐僧。唐僧便对八戒、沙和尚说:“我来念念紧箍咒。
      头疼的这个就是真的,不疼的就是假的。”可是一念紧箍咒,两个都疼得直滚-… 他们又打到阴山背后—地狱的生死簿上也许能查出假悟空的来历。可这簿子上有关猴子的记载全被悟空幼年得道时涂抹掉了。倒是地藏王身旁的一头名叫“谛听”的奇兽很有神通,是妖是怪,一听便知。

      但谛听说:“要是当面说破,只怕闹得地府不安。你们去见西天佛祖吧,他可不怕你们闹。” 佛祖如来的眼睛厉害,一眼看出假悟空是六耳猕猴,便抛出个钵盂当头罩住,使他无法逃去。真悟空忍不住抡起铁棒,将六耳猕猴劈头打死。如来训斥悟空:“珍稀种类,被你轻易灭绝,你不懂环境保护么?” - 。

    凡***

  • 新瓶装旧酒,换个包装而已
    不过娱乐的世界只要有市场就可,别的谁还在乎太多 、、、

    微***

  • 那些节目好像都是一些托在捧场,感觉好假啊

    2***

  • 你好,很高兴回答你的问题:我也是来看图片的,您说的两个节目我都不看啊。

    胸***

  • 现在的综艺节目都是为了吸引眼球挣大钱!!!

    2***

  • 偶是来看小船哒~~~哼(ˉ(∞)ˉ)唧

    摇***

  • 你怎么看待西方路上那些没完没了的妖怪………………其实六耳猕猴是其中最有创意和能力也最倒霉的一个………………

    徐***