计算器,怎么看

计算器上掉当-5
是什么意思啊

全部答案

  • 分析结果中有写掉几档,
    二次分析中,都有写掉多少%,你就从整体看,比如。魔,100%,73.1%,54%,
    血97%,87%,23.3%,敏54%,32.2%,13%等等,
    如果是掉三档,那一定是掉一魔两血,因为从整体上看,魔是掉最高的,100%,然后是血97%,最后是87%,也是血的,所以就是掉一魔两血,如果是掉四档,就是两魔两血,因为100%>97%>87%>73.1%,看看这几个数值在哪,就是掉什么了

    w***

  • 掉了5挡咯!

    航***