诺基亚e52好吗?

我今天去两家手机店,一家连锁店,极力推荐e52,说e52近期卖的特别好,样子特别好看,另一家个体店老板说e52根本没人买,专营店向我推荐是为了清理库存,然后向我推荐e75,请问大家我该听谁的?

本人挺喜欢e52的,我想买一个全键盘的,在e52和c5中犹豫

好评回答
    如果玩智能,你劝你放弃塞班,这个系统没前途了,换安卓吧
    如果你非要用诺基亚,那就用全键盘那款吧.

    0***

其他答案

  • 手机不在乎哪个好或者不好,是适用不适用的问题,你要清楚你拿这个手机来做什么,想好了,你的答案也就出来了.就跟人一样,一样的人有的有钱有的没有钱.为什么呢?付出的不同,收获的自然不同.

    2***

  • 买C6好些吧刚出的,不过塞班前景不是很好还不如买台安卓机

    y***

  • E52不是全键盘,喜欢全键盘的最好选择E71,同属商务智能机,塞班V3系统,硬件配置相当,但E71电池容量大,续航能力更好,被予为诺基亚经典机型,同时也是最热卖的机型之一。

    l***

  • 两个机型都属商务机,塞班V3系统,配置相当,区别主要是键盘形式,选择上主要看个人爱好,喜欢全键盘选E5,喜欢数字键盘选E52

    悠***