财务指标补充资料

财务指标补充资料中 有个增值税 指标,这个指标是根据什么核算出来的?来源于资产负债表还是科目余额表。
另外进口总额包含从保税区,出口加工出进口的货物吗?

好评回答
    1、缴纳的增值税:反映企业向税务机关缴纳的增值税和向海关缴纳的进口货物增值税之和;同时,向海关缴纳的进口货物增值税,应在“其中:进口环节增值税”项目中单独列示。来源于明细账“应交税金”科目。
    2、“进口总额”包含企业通过“来料加工”贸易方式的进口货物。

    z***