今年8月想在玉林市开一家服装店,请各位服装前辈指点一下

1,本人北方男生,计划开家散货中档男装点,可是有部分人建议开时尚女装,请结合我自己的情况分析一下开男装好点还是女装。
2,由于资金有限,计划,年租金在4万左右,装修1万多,首次上货3万,在广州拿货。卖价大约夏装80-200,冬装120-500.请问下在玉林当地这样的租金和定位是否合理。(我现在还没去过广西玉林)
3,开店的工商税务怎么办理和计算。(国税,地税)。

全部答案

  • 我是做品牌折扣的,像这种三线城市最适合做这个。我也是广西的,在广州现在。不懂品牌折扣的话你可以网上查一下50260702

    2***

  • 税务问题你就要具体去相关部门问询了,个人认为女装比男装赚钱不知道你租的位置怎么样,所以不好衡量开店之后效果,建议先做市场调查,还可以结合网店实体店一体化,这样比较多元化灵活

    素***