C5 2.0排量车型怎么样?各方面如何?

想买台C5 2.0排量的车型,2.0排量的车怎么样?各方面如何?

好评回答
    虽说C5并非市场上最热门的中型轿车,在某些方面的优势却毋庸置疑,配置方面非常厚道,除了原有的ESP电子稳定系统、电动天窗、自动空调、多功能真皮方向盘、多碟CD等配置,这辆2.0自动尊享型还增加了不少对手们舍不得用于入门级车型的配置,例如自动感应式前大灯、自动雨刮、双区自动空调、真皮座椅、驾驶座椅电动8向调节及腰部支撑调节、副驾驶座椅高度调节、前排侧安全气囊、蓝牙系统、USB接口等,只比20.49万元的2.3尊驭型少了头部气囊和17英寸轮辋。而且在维护保养方面C5也是非常便宜,所以你入手没什么问题的。

    2***

其他答案

  • 当然是C5好 买高档车的地陪要比低挡车的高配好 2.0那款是手动挡的17.69万 也只有这这个配置是手动的 对于对手动挡偏爱的车主来说 这是首选 !

    海***