雨燕这款车型如何?

1.5的排量

全部答案

  • 太多人买了,我不喜欢,要买得有个性哦

    E***

  •   铃木是世界上公认的“小车专家”,按照年销售利润计算,铃木在世界汽车品牌中排名第16位。在日本本土,排在丰田、本田、日产、马自达之后,列第5位。
    雨燕1。5是国内外WRC赛场上的一员小猛将,通常参加1。6车级别比赛,并且取得突出的成绩。最初在国内上市的1。
      3雨燕,发动机并未与国外同步,受到不少朋友的指责。如今,1。5的雨燕装有铃木M15A带有可变进气系统的高性能发动机,整车技术完全与国外同步。国际上公认的J。D。Power质量评级中(满分45分),雨燕达到了42分,目前小车中,只有丰田和本田的部分车型才能达到这么高的成绩。

      C-NCAP安全碰撞试验表明,雨燕为四星级,在小车中成绩也是比较高的。另外,这款车非常省油。我个人认为,雨燕1。5的是一款非常先进、性价比很高的小车。 但是雨燕的销量却一般,同级车销量最好的是技术一般的乐风。或许是雨燕的车型较小,也有点怪,还不够男人;或许是人们对铃木品牌的认知度不高;或许是部分人选车不在乎内在品质和技术。

    海***