十年来你的变化?

  想到这个问题,眼泪不知不觉地就掉下来了,岁月无情地流过,一个十年又一个十年我们丢失了多少又得到了多少?

十年前,我带着十岁的儿子,月收入只有1000,可零花钱也够陪儿子逛夜市喝可乐,并感觉老天是公平的,阳光是明媚的。

十年后,我陪着四五的老婆,月收入是当时的十倍,光零花钱可陪老婆逛菜场喝干红,可感觉人生是不公平的,阳光是雾霾的。

 十年,蓦然回首,最大的变化时是父子这种血肉亲情变得生疏,而夫妻这种婚姻利益却得到很多。

下一个十年,本竹子要如何面对?如何走过?

好评回答
    万事云烟忽过,
    百年蒲柳先衰。
    而今何事最相宜?
    宜醉,
    宜游,
    宜睡。
    早趁催科了纳,
    更量出入收支。
    乃翁依旧管些儿:
    管竹,
    管山,
    管水。

    蛟***

其他答案

  • 还有好多个十年  坦然面对

    h***

  • 井岗山上的竹子血浇灌

    3***

  • 十年前我记得俺的胃口是很好的,看嘛嘛想吃,吃嘛嘛香
    十年后真的没神马想吃的东西了,每天喝喝西北风,感觉也很饱

    微***

  • 十年前太阳石那么灿烂

    a***

  • 十年?恚页缘娘?都長哪?毫耍滞?]媳?D?旱氖滞蟠郑揖汪d??了。。。。。

    咒***

  • 十年前,我还在上初中,有理想、有道德、有纪律、无文化。。。
    十年过去了,我上班了,发现我上大学和当兵的理想实现了,但是其他的理想就是笑话,道德高尚的被称为SB,纪律只针对不同的人,仍然没文化。。。关键是没钱有牢骚。

    拂***

  • 我就觉的我个高了,脸也大了……

    田***

  • 活着,坚强的活着……

    2***

  • 呵呵,认真生活就好了

    爱***

  • 莫着急,慢慢来,时间会解释一切的人生的。

    k***