军事装备识别之专人请教题。(图)

如图,请“蓝天协奏曲”介绍介绍。

如图,请“蓝天协奏曲……
好评回答
    谢谢提问!
    图为原苏联图波列夫设计局图波列夫ANT-6A轰炸机
    示图是安装M-34FRNV发动机的图波列夫ANT-6/M-34R “红牛”("Рыжая Корова")极地探险机
    图波列夫ANT-6/M-34R“红牛”极地探险机隶属于原苏联俄罗斯国际航空公司北极局,图波列夫ANT-6/M-34R“红牛”极地探险机机身涂妆使用橙色,蓝色这样可以的在遇险时便于发现营救,公司的简称阿维亚克缇航(Авиаарктика),写于机首来自原苏联第8集团军CCF夜间轰炸机团极地航空英雄米哈伊尔•沃多普雅诺夫(Михаила Водопьянова)1939年-1940年冬曾驾驶该机飞越北极.图波列夫ANT-6/M-34R“红牛”极地探险机一直使用至1945年.

    蓝***