选哪款笔记本好?

华硕笔记本X44EI235HR-SL/34NDBXX1 (i3-2350M、4G、320G、ATI7470-1G独显), 酷睿I3-2350处理器,4G超大内存,2950元。
另一款是戴尔双核独显笔记本电脑,4G内存,500硬盘,显卡容量512M,赠鼠标,刻录光盘。3099元
请老师帮忙看一下,选哪个好,我的心理价位3000左右,也可以给我推荐一下,谢谢!

好评回答
    我个人觉得。可以选华硕的。她的处理器和内存都够大。价钱又不是特别的贵、即使硬盘比戴尔的少一些。但是,更重要的是要看你用来干嘛的。学习用的,够用就可以了。如果是用来工作或打游戏较多的话。那就硬盘大些的吧。而且。戴尔的鼠标和刻录光盘的,其实是算到总价钱里面的哦。所以,以自己看着办吧。不过,我现在是学生,用的是联想的。G480系列。很便宜,不过两千多。而且是网购的。通过其他人买的。如果可以,你可以托人去北京中关村那里买。比较划算。笔记本,够用就好。最重要 的是自己在用时能够好好保养哦。。。。回答完毕。O(∩_∩)O

    2***

其他答案

  • 戴尔吧,稳定性好

    小***

  • 华硕笔记本不错,起码比戴尔要好,因为华硕主板是自己的品牌,戴尔笔记本感觉散热不行。

    建***

  • 联想G系列,号称实用超值!我去年买了一台给老爸,2500元,除了不能玩3D游戏之外,其他都没有问题,高清电影也能看

    l***

  • 我个人认为ThinkPad的T430不错

    2***