请大师帮忙起个好点的生辰八字名字

男孩,生于2013年2月18日正月初九上午10时48分 姓朱 妈妈姓郑 我给起了两个名字不知道怎么样一个叫朱郑雨一个叫朱郑杰,还大师帮忙请讲解一下或者帮忙在起个好点的生辰八字名字。谢谢了

好评回答
      出生时间:公历2013年2月18日10时48分
    农历:二○一三年一月初九日巳时
    生辰八字:癸巳年 甲寅月 乙卯日 辛巳时
    八字五行原始得分情况:
    水6;木63;火17;土0;金15
    八字喜火土金,火土金就是此命的喜神
    姓名:朱郑雨,五行顺序“木火水”,八字喜“火土金”。
      水为八字忌用,因此姓名冲克八字 姓名笔划是“6。19。8”,数理总评75分,得分不高,有的数理是凶。 建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,建议有条件时改名或起一个艺名、昵称补救。 姓名:朱郑杰,五行顺序“木火木”,八字喜“火土金”。
      木为八字忌用,因此姓名冲克八字 姓名笔划是“6。19。12”,数理总评84分,得分较高,没有不吉利数理。 建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理再好也不能补救,建议有条件时改名或起一个艺名补救。 朱郑*”五行为“木火*”,八字喜火土金,因此姓名第三字五行应为土或火。
        朱郑昕(75分) 朱郑焰(84分) 朱郑遥(81分)  朱郑庭(77分) 朱郑佟(86分) 朱郑煜(74分)。

    天***

其他答案

  • 朱博容:度量大。适用于男孩和女孩取名字。出自《后汉书?桥玄传》:“懿德高轨,泛爱博容。”

    3***

  • 朱姓男孩,生于2013-2-18  10:48  起名
    八字:
    五行:
    稍忙,待续。

    京***

  • 直接去“移动梦龙网”找那边道士专吧,专业取名。有简单版和复杂版,很不错。我使用下来。

    s***