如何判别行车记录仪的真伪,有何鉴别方法?

好评回答
      第一、首先观察外观。一款正品的行车记录仪首先外观的做工要精细,手感细腻。注意观察一些细节,比如接缝处是否严密。如果外壳用料是劣质的材料,肯定会粗糙,而且散热性差。在包装盒上有生产厂家、地址、联系方式以及产品序列号。
      第二、商标注册证和相关认证资料。正品行车记录仪都有国家商标局注册通过的注册商标证书。同时也会有国家强制产品认证也就是3C认证和其他相关的检测证书。一般的山寨产品会复制一些全英文的证书来欺骗消费者,所以一定要仔细看清楚。
      第三、防伪和产品序列号、保修卡。正规产品都有产品序列号,而不是简单地贴一个防伪标签。同时正品行车记录仪都会有保修卡和说明书。保修卡和说明书质地厚实,文字清晰。产品序列号可以通过标注的联系方式查证真伪。
      第四、售后服务。这点可能大家比较疏忽,正品的行车记录仪都有完善的售后服务体系,可以仔细查证一下。

    3***