如何开网店

本人是新手,因为在家带小孩读书,空闲时间太多,就想开家网店,但进货问题一直困绕着我,问问朋友们怎样进货?在哪里进货呢?(本人想做服装或化妆品)。谢谢各位

全部答案

  • 你要想好要卖什么。开通一个网银。注册一个淘宝账号。 支付宝实名认证和淘宝身份信息认证。开店考试后免费开店。 装修,上宝贝,接着就是推广和营销了。新手开网店会遇到很多困难,看你能不能坚持,万事开头难嘛,一步一步来。刚开始就做虚拟吧,大家都是这样的,先弄些信誉。没有信誉你卖实物人家是不会买的。你有什么不懂的可以问我,五o七o六o零o二o七o三o三o七 。

    3***

  • 想开家网店吗?
    我可以帮你开服装网店  ,而且开网店的所有流程会一步一步教会你为止的.网店里想弄多少衣服都可以,而且价格便宜,质量非常好,款式特别多可以自己选, 最主要的一点是不需要投本钱的.衣服价格自己定,一件赚多少自己定。

    3***

  •   制作流程
    (一)网店注册
    首先要去银行开通网上银行,开通之后按照下面的步骤申请
    第一步:注册淘宝会员
    第二步:申请支付宝实名认证
    第三步:宝贝(商品)发布及开店
    第一步:注册淘宝会员
    (1) 登录淘宝网,点击页面顶部“免费注册”;
    (2) 进入注册页面,填写会员名和密码;
    (3) 输入一个您常用的电子邮件地址,用于激活您的会员名;
    (4) 将校验码添入右侧的输入框中;
    (5) 仔细阅读淘宝网服务协议,同意条款后点击提交 ;
    (6) 此时,淘宝将发送一封确认信到刚才您所填写的电子邮箱中;
    (7) 请登录该邮箱,完成您的淘宝会员注册。
       (8) 牢记你的用户名和密码。这个就相当于你实体店的钥匙。 第二步:申请支付宝实名认证 要开店必须要通过淘宝的支付宝实名认证,就是让你的支付宝和店铺和你的身份挂钩,让你的店铺和支付 宝有名有份。 一,注册支付宝账号 在你注册淘宝会员时淘宝会自动送你一个支付宝账号,注册淘宝成功的页面右下角,系统会提供您一个绑 定的支付宝账户,账户名即您注册淘宝时的邮箱地址(你也可以自己绑定一个自己的邮箱作为支付宝账号)。
       二,申请支付宝实名认证 登陆淘宝,点击上方“我的淘宝”,在页面中间“欢迎您XXX,小二在此恭候多时了!”下面点击“想卖 宝贝先进行支付宝认证,请点击这里”,进入认证页面,也可以登录您的支付宝账户,在“我的支付宝” 首页,请点击“未认证”的提示,点击后进入认证流程,详情请看: 如果通过了淘宝支付宝实名认证,那么恭喜你,你可以开店了,只需要发布十个宝贝并保持上线状态就 淘宝将赠送你一个免费的店铺。
       注意:在选择认证方式时一般选择方式一 方式一的认证方法详情请看 如果方式一里面没有你开通网银的银行?比如农业银行!那么你只能选择方式二“通过网银汇款方式来进 行实名认证”了。 “通过网银汇款方式进行实名认证”的方法是:你在淘宝实名认证的地方上输入一个以你的名字开户的银 行账号,包括工商,农业,建设,招商,交通等银行。
      淘宝会在两天之内给你的银行账号汇入一笔钱,然 后把这笔钱的金额填到实名认证第四步那里。如果金额填正确就通过了实名认证了 第三步:宝贝(商品)发布及开店 淘宝规定通过支付宝实名认证的会员必须要发布十件商品并保持在线销售的状态就可以免费获取一个店铺。
       如何上架宝贝呢?登陆淘宝,点击上方“我的淘宝”,然后点击上方的“我要卖”,然后点击“一口价发布”。 (二)网店重要环节 1、域名 域名是访问一个网站的门户,因此,对于一个网店来说,域名是最重要的部分之一。 2、主营项目 主要体现客户真正是做什么行业,该行业内比较擅长和重点做的又是什么业务,突出客户的重点业务和优势业务。
      因此主营项目设置要注意避免以下几种情况: A、太过精细,把经营的项目太多的列上去。 B、推广项目混乱,跨度较大。 C、主营项目过于简短、概括。 如何设置主营项目: (1)选取客户最核心的业务。 (2)字符尽量做到完全匹配。 (3)分清主次,最重要的放在最前面。
       (4)组合4个关键词组,每个词6字到10字,用全角标点隔开。 (5)适当重复关键词2-3次。  3.公司名称 公司名称要完整,尽量用工商局注册的名称。 一般来说,完整的公司名称包括城市名、公司名号、经营范围和组成形式。 4.公司简介 (1)不少于500字,一般1000字左右。
       (2)详细介绍公司背景、产品或服务、特色优势、适用对象等相关的内容的同时,在篇幅的中后部或尾部,适当重复主要经营项目的关键词(5次≤重复次数≤10次)。 (3)不可堆砌关键词,不可罗列太多经营项目或直接介绍某项产品或业务。 (4)添加文字颜色、字号和字体等突出效果的代码是文字信息,设置超链接的代码是网站地址,设置邮箱链接的代码是邮箱地址,设置QQ在线聊天的代码等。
       5.分类导航 分类注意事项: (1)信息分类表意要准确,不可模糊。 (2)分类之间不能有重复,允许交叉。 (3)不能有网店商家提供不了的产品或是服务。 (4)分类要全面,让人一目了然。 (5)分类信息下必须要有一定的相关内容。
       (6)分类里不能出现公司名称。 创建商品信息分类: (1)一般10类左右,不多于15类。每类4至10字。 (2)每类下至少有2条信息。 (3)以产品和服务为基础进行分类,尽可能详细拆分。 管理商品服务分类: 可对已有的产品或服务进行分类处理,使浏览者在搜索所需信息时更方便快捷。
      同时,还必须保证每个商品服务类别中有至少2条以上的相关信息。 管理分类排序: 可对已有的商品服务分类导航项进行排序处理,将内容丰富、图片美观的优质信息作排前处理。 6.信息标题 信息标题常见问题: (1)堆砌关键词,没有实际意义。 (2)过于简略,没有适当重复关键词。
       (3)与内容不相关过关联不大。 (4)大量加入手机号码及特殊符号等。 如何撰写信息标题: (1)用一句话概括信息内容。 (2)适当重复关键词2至3次。 (3)标题字数在10至40字之间。 7.信息详细内容 蓝色信息和红色信息: 蓝色信息是免费信息。
       红色信息点击蓝色“续登”按扭就变成了蓝色信息,同样,蓝色信息点击红色“续登”按扭就变成了红色信息。 (三)网店优化 1.博客的发布与管理 2.资料文件的上传与管理 3.支付配送管理 4.友情链接管理 5.管理调查主题 6.管理滚动广告 (四)网店后期维护 店铺装修更新:提高店铺浏览转化率! 刷新网店排名:可以让客户的网店在所属频道的排名更加排前。
       更新网店数据:保持信息更新是提高搜索效果的有效途径。 续登普通信息:让信息更新成每天的时间。 发布新信息:网站信息内容的更新频繁度以及内容的多少对网站的排名影响很大。 留言回复:一些浏览者在浏览网店之后会产生购买意向,并在留言板上留言询问相关的产品或服务的详细信息。
      及时回复留言或打电话与留言者(指留下了联系方式的浏览者)沟通是促成交易的重要途径。 提高网站点击率:一个网站的点击率也会很大程度上影响你的排名。

    2***