课上一景

正在上历史课的大林同学上课睡觉,凯伊老师走过来把他叫醒问:“你怎么了?为什么上课睡觉?”
大林说:“我难受。”
凯伊关切地问:“是不是生病了?”
大林淡定地说:“困得难受。”

好评回答
    没有漂亮妹妹抱抱我也难受。。。。。。。。。。。。。。

    真***

    凯伊老师非常通情达理的,老善良啦。。。凯伊老师说:那你睡吧。。。睡着了告诉我一声啊。。。结果每隔2分钟就关切的问大林睡着了没。。。凯伊老师对学生无微不至的关怀真让银感动吖。。。

    嘿***

    凯伊关切地说:“困得难受吃辣椒。”
    然后很从容地把一枚朝天小米椒强塞进大林嘴里
    然后……就没然后了……

    微***

    大神一直在睡觉,是难得一醒,老师有福了,哈哈

    诚***

    他不是困得难受,他是闲得欠揍,所以我罚他去给我买包子去了——而且只许买,不许吃……

    徐***

其他答案

  • 有个伟人曾说:困了不睡觉简直等于犯罪……

    忧***

  • 凯依老师从左衣袋里拿出一根绳子,望了望已经有些谢顶的脑袋,毅然决然地将绳子的一头拴在大林的脖子上,另一头拴在吊扇上,又从右衣口装拿出一大把图钉撒在大林坐椅上,然后回到讲台说“同学们,你们知道我今天要讲什么吗”
    同学一起看向大林
    “对,我们今天要讲的是古人头悬梁,锥刺股的故事”

    杜***

  • 尊敬的起床困难户:您此次起床共用了13分钟,您已击败了全国10%学生,寝室还有一位同学起床失败,正在重起,隔壁宿舍全部死机。

    1***