丽江客栈哪家最实惠?

暑假期间,我和同学约好一起去云南丽江旅游,想找家便宜点的客栈,因为我们都是学生,求推荐丽江客栈哪家最实惠?

好评回答
    丽江凡间青旅客栈老板人特别好,我们去丽江一个星期左右老板安排的旅行团确实没有坑我们,
    又没带我们去购物什么的,人特别好,房间安静舒适,设备齐全,玩累了就想赖在床上不起来。客栈还有个美女给我们介绍了很多当地小吃,有著名的阿安酸奶、清淡可口的正宗土鸡米线,好便宜哦,才6元!!!还有腊排骨火锅,总之,我吃好,玩好,也住好了,谢谢美女管家和大哥!!我还会再和朋友来的!!!要记得我哦!!我觉得性价比很高,没什么不足之处,呵呵。。。交通应该说是特别的方便,从网络上一查(丽江凡间青旅客栈位于丽江古城七一街八一下段237号,古城南门街附近。丽江古城七一街八一下段237号。),或者给美女管家打个电话都很方便的能找到!!请老板多举办party ,我好喜欢那种感觉,还会再来,等我哦!!!

    3***