春节想带老婆和孩子一起去丽江旅游,不知道哪里有既优惠又可以欣赏丽江古城风景的客栈?

全部答案

  • 要去就自己去,先订好住处。千万不要跟团。云南的所有旅游团都是散客拼的,导游与路线、骗子卖药的能把你给气死。不信,你可以去天涯看看有多少人在抱怨。。。其
    实不是不好玩,是垃圾导游把云南旅游搞烂了。
    大学在云南读了5年,工作了3年,去年10月去了泸沽湖。一路过了大理,丽江等地。丽江很一般,没你们想的那么好。感觉没有香格里拉,迪庆好玩。却你不要去丽江了,就是迪庆都比那边好。那里有第二大藏传佛寺,绝对不会让你失望。明年,我准备就走这条路线,一直玩到拉萨。不过春节,不好去。到10月国庆是最佳季节。

    q***

  • 建议抱团,路线清晰,方向明确,又不用担心住宿。

    h***