涡轮增压发动机优缺点

涡轮增压发动机优缺点,显然T型车是趋势,但是入手之前还是得知己知彼吧。

好评回答
    涡轮增压发动机优缺点,本人致胜车主,话说咱蒙迪欧的Ecoboost GTDi发动机的话,那还是够分量的,是世界著名的《Ward’s Auto》杂志给出的2012世界十佳发动机的获奖名单之一。涡轮增压发动机优缺点,就Ecoboost发动机来看的话,绝对是优点大于缺点的,动力强劲、同时燃油经济性也保证了。那么涡轮增压发动机的缺点呢?什么维修成本啊、顿挫感啊~~~其实普及之后,市场保有量高了,维修保养的成本自然就低了。顿挫感的话,就试驾蒙迪欧2.0T的车型来看,发动机起步的时候调教得很线性,所以感觉很顺畅,根本没有顿挫什么的。

    2***

其他答案

  • 蒙迪欧的优惠很给力喔,这车还不错。

    2***

  • 既然您自己都说是趋势了,那么多人买T型车啊,证明这个确实也是优点大于缺点的啊。

    2***

  • 优点:在相同排量的前提下,涡轮增压发动机的功率要高于同排量发动机,也就是说动力更加强劲。相对油耗要少。
    缺点:发动机的保养相对比较贵,而且启动后和熄火前都需要怠速运转几十秒的时间,以确保涡轮增压器得到良好的冷却和润滑。

    洒***