世界上“城市建成区”面积最大的城市是哪?面积排名前十的世界城市都是哪里?

世界上“城市建成区”面积最大的城市是哪?面积排名前十的世界城市都是哪里?世界上“城市建成区”面积最大的城市是哪里?

“城市建成区”面积排名前十的世界城市都是哪里?

请注明数据来源和统计时间。

谢谢

好评回答
    NO1 东京 总面积2155平方公里 NO2 纽约 总面积780平方公里 NO3 伦敦 大伦敦市面积1580平方公里  NO4 汉城 面积为605.平方公里  NO5 洛杉矶 面积1200多平方公里  NO6 大阪 面积204平方公里  NO7 香港 总面积达 1103平方公里  NO8 芝加哥 面积590.5平方公里  NO9 多伦多  面积632平方公里    NO10 墨西哥城 面积约2018平方公里。

    会***

其他答案

  • 可见,面积大小与城市影响力不是成正比的……
    面积最大又能怎样?
    核心竞争力上不去,也就是一个大村庄……

    农***