人人快递?和别的快递有什么区别?

好评回答
      人人快递是一款互帮互助的应用平台,倡导人人参与,玩转同城,争做节能快递员;发件人、收件人、快递员多重身份任选;交友、互助、爱心传递;让您的生活更多姿;在线发单,快捷、方便,一键搞定。
    可以实现在线寄件:通过网上在线下单或下载智能手机终端,进行快速下单的一种便捷快件速递方式。
      在线寄件更轻松、上门取件更迅速、全程随时随地定位跟踪。 还可以加入快递员:除了寄件,还可以接单派件,携带有效证件线下审核通过,即可成为快递员!工作时间自由,全权根据个人意愿自行安排,争做自由快递人。 1、人人都是快递员 无论你是白领、学生、公务员、企业老板、下岗工人,还是自由职业者都可以加入人人快递网平台,成为其中的一员,为他人提供快递服务,并获得报酬。
       2、快递员就在你身边 当你需要快递服务时,平台将计算离你最近的快递员(500米范围内)为你提供服务,快递员就在你的身边,随时随地为您提供服务。 而其他快递公司由专门的寄送人员组成!没有人人快递“人人都是快递员”这种特点!。

    孔***

其他答案

  • 其实都差不多了。。。。。没有太大区别。。。时间早或晚。。还有知名度的原因。

    k***